站长之家- 传媒 2021-10-13T15:41:43 +08:00

助跑钱塘新经济,玩物得志发起并担任大创小镇商会副会长单位

日前,杭州市钱塘区大创小镇商会第一次全员大会顺利召开,玩物得志作为主发起企业,担任商会第一届副会长单位。在此契机下,玩物得志将继续发挥文化领军企业的表率作用,助力钱塘区新经济产业发展“跑”出新高度。

据悉,大创小镇商会是由杭州市钱塘区工商业联合会、行政审批局、社会发展局、大创小镇指导,杭州优秀工商企业组成的社团组织,是党和政府联系企业的重要桥梁。此次商会汇聚了50多家钱塘区优秀企业,玩物得志也将以此为契机,为全面促进钱塘区经济的蓬勃发展建设持续贡献力量。

同时,作为钱塘区优秀企业代表,玩物得志也持续联动钱塘区政府、企业和高校,凝聚各方发展合力,探索多形式的文化产业活动。10月9日,由玩物得志APP承办2021首届杭州钱塘潮玩节在国际创博中心盛大开幕,本次潮玩节弘扬钱塘潮精神,汇集展现产业创新成果,为钱塘区发展注入新的活力!

本次活动群英荟萃,黄小建、金家虹、鲁华芳、严美娟等多位国家级及省级大师带来非遗技艺和文创产品,并被授予“钱塘文创产业顾问”称号,未来大师们将集体落户浙江经济职业技术学院“钱塘文创产业实践基地”,助力钱塘文创产业发展,让传统技艺焕发出新的生命力。

此次活动除了文化类企业,还吸引了广汽汽车、玳能科技等多个钱塘区优质智能制造品牌,通过文化创意与智能制造融合,激发工业文化创新创造活力,助力钱塘区实体经济发展。

作为本次活动的承办方,国风文化电商平台玩物得志发挥互联网整合营销优势,通过国风市集、直播带货等新玩法,打造钱塘区产业特色创新IP。通过对东方文化的理解与文化产业整合营销能力具有深厚的积累,玩物得志倾力打造“诗路文化带”、“文博会”、“潮玩节”等文旅项目,首创多个行业第一。

未来,玩物得志将和钱塘新区共同挖掘文化钱塘IP,借助政府平台资源,发挥文化电商企业优势,将通过“文化+直播”、“文化+展览”、“文化+科技”等方式,不断激发文化产业创新活力,通过文化消费数字化创新,推动钱塘地区产业转型升级。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看