推广 - 传媒 2021-11-11T14:54:57 +08:00

玩物得志APP再度深化校企合作 助推文化产业发展之路步履不停

近日,将于 11 月 22 日至 26 日在钱塘区举行的“浙江大学生电影周”,作为2021“浙江青年电影周”的重要品牌活动受到广泛关注。快速崛起并领先业内的国风文化电商平台——玩物得志APP,以中国文化为本位,在线上线下联动中不断“破圈”,助推着文化产业健康蓬勃发展。此次活动,也作为“浙江大学生电影周”合作方,于 10 月 18 日受邀出席 2021 浙江大学生电影周暨“钱塘之夜”影视盛典新闻发布会。

玩物得志APP作为国风文化传承者与推动者,始终致力于发挥文化领军企业的表率作用。据了解,玩物得志APP将参与到本次大学生电影周的大学校园巡回展映和路演活动中,同时也将依托自身资源优势,助力本届活动更好实现培养扶持优秀青年影视人才以及推进电影产业高质量发展的核心目标。

有人说,大学生是当代青年中最具有创造力的群体之一,他们在推动电影行业乃至整个文化产业繁荣发展方面均具有重要作用。玩物得志APP以“做东方文化的传承者”为己任,长期以来以实际行动支持探索当代大学生人才培养模式。据悉,玩物得志APP已与浙江大学、浙江传媒学院、浙江经济职业技术学院、杭州职业技术学院等多所高校在产教融合等方面实现深度合作。玩物得志APP表示,未来将进一步深化校企合作力度,将自身资源优势充分惠及广大高校学生,争取塑造更科学更完整的高校人才成长通道。

玩物得志APP致力于通过打破国风文化行业壁垒,从而实现国家文化产业大繁荣伟大愿景。APP上线以来,影响力持续飙升,已经在多个领域掀起国风文化讨论热潮: 2020 年 7 月,玩物得志APP与有着“世界陶瓷之都”称号的福建德化陶瓷产业带达成战略合作,首创文玩供应链新模式; 2020 年 9 月,玩物得志APP联合政府部门共同打造“首届杭州历史经典产业潮玩节”; 2021 年 9 月,玩物得志APP作为文化电商行业的唯一代表亮相“深圳文博会”,实力可见一斑。

图为玩物得志亮相深圳文博会

通过“浙江大学生电影周”系列活动,玩物得志APP将开启校企合作新篇章,再度刷新自身在文化行业的影响力,玩物得志APP在传统文化的“破圈”之路上也将步履不停。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容