站长之家- 传媒 2021-10-12T15:46:05 +08:00

钱大妈加盟盈利模式能否站住脚?

2021 年,社区生鲜品牌钱大妈宁波区在战略开城, 10 天后首店常青藤小城店盛大开业。在这次首战——进击甬城之战中,宁波区是否能顺利打开局面,是否持续适用钱大妈盈利模式呢?钱大妈用数据来说话,据悉首店开业当天销售金额突破 31 万元,总客流量突破 6100 人,电商接龙预售金额超过7. 6 万元,社群拉新超过 3800 人。

开业当天活动分 2 个会场同时进行,主会场为常青藤小城门店,开业剪彩、舞狮等开业仪式及大部分的商品活动均在门店内进行。分会场设在常青藤小区内居民活动中心广场上,主要承担超级爆款引流和与消费者互动的幸运大抽奖任务。无论是门店内还是广场上,吸引了大量顾客前来消费和参与抽奖互动游戏。买到新鲜又实惠的商品,顾客热情高涨,纷纷表示在宁波很少看到这么新鲜的商品。

集团总经办运营中心负责人王延焕、公共事务部负责人苏妍、储备区域负责人庄周虎、科技发展中心运维部负责人周剑涛、华南经营提升部负责人陈连方、新零售业务部外区支持部负责人戴世娜等嘉宾莅临常青藤门店现场为宁波开业祝贺。

各位莅临嘉宾与宁波区域负责人熊飞、市场部负责人王汝花共同参与首店常青藤门店剪彩仪式,为宁波钱大妈开启新篇章。

适逢钱大妈成立 9 周年店庆月,经过九年的稳健经营、蓬勃发展,截止目前,钱大妈已布局全国 30 多城,门店总数突破 3400 家,是全国知名的社区生鲜品牌之一。

宁波,简称“甬”,是一个港达三江、商通四海、文冠古今的水韵商都。钱大妈来到宁波,全面践行让顾客“每一餐都新鲜”的企业使命,赋予宁波生鲜市场新的生命力。在宁波开城仪式上,钱大妈集团总经理冯卫华女士给宁波团队“钱小甬”阐释了“鲜”的定义,寄望“钱小甬”扎根宁波,深耕宁波生鲜市场。

在开城前期,宁波团队共创出 2021 年度宁波区域的年度目标,在关于顾客方面,致力于“改善 854 万顾客生活质量”。相信在宁波区域负责人熊飞带领下,钱小甬们将更加贴近于顾客,了解顾客的需求,满足顾客对一日三餐新鲜生活的追求!


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

钱大妈重新定义社区生鲜