站长之家- 传媒 2021-09-29T14:54:34 +08:00

佳味螺·更地道的柳州螺蛳粉 冠名列车正式发车

广西善元食品有限公司的又一次高光时刻,全国首发!“佳味螺·更地道的柳州螺蛳粉”冠名列车正式发车。

9 月29 日,“佳味螺·更地道的柳州螺蛳粉”冠名高铁专列发车仪式在南宁东站隆重举行。中共柳州市市委副秘书长贺莹,柳州市商务局局长杨志刚,中共柳州市柳南区区委书记马空等领导出席发车仪式。

从2015 年创立至今,佳味螺螺蛳粉秉承着“弘扬柳州螺蛳粉文化,打造更安全美味食品,让螺蛳粉走向全世界”的初心,以坚持和专注,充分满足不同消费者的消费需求,用心做好每一碗螺蛳粉,在中国乃至全球市场享有很高的声誉,是家喻户晓的螺蛳粉品牌。

  作为首家牵手高铁的柳州螺蛳粉企业,在柳州市委、市政府的“一碗螺蛳粉、一座柳州城”口号的指引下,在社会各界的关心和爱护下,我们佳味螺柳州螺蛳粉,将会乘势而上、勇往直前、勇攀高峰,开创属于佳味螺柳州螺蛳粉的新纪元!

多一份担当、让更多人分享发展成果,是佳味螺柳州螺蛳粉一直坚持的社会责任。

  佳味螺柳州螺蛳粉列车的启航,也是佳味螺柳州螺蛳粉爱心基金启航的新征程。从今天起,每卖出一包佳味螺柳州螺蛳粉,佳味螺柳州螺蛳粉将为爱心基金捐出一分钱、献上一份爱,将公益事业长期化、制度化、规范化,佳味螺柳州螺蛳粉将用这些基金助力偏远山区的乡村振兴和民族团结。

  这列“佳味螺·更地道的柳州螺蛳粉”冠名列车会8 点33 分从南宁东站出发,20 点53 分驶入北京西站,把佳味螺螺蛳粉独特鲜、香、酸、辣、爽、烫,从西南边陲驶入祖国首都。列车途经广西、湖南、湖北、河南、河北、北京六省,在祖国的中心地带画出完美的弧线,预计覆盖3.6 亿人次,助力佳味螺螺蛳粉产销两旺,让柳州螺蛳粉走向全国,让全国各地消费者更了解柳州螺蛳粉。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看