站长之家用户 - 传媒 2021-12-28 10:42

千亿螺蛳粉市场再添大将 臭宝螺蛳粉全新上市

2020 年起,“宅经济”带火了方便速食品类,螺蛳粉更是异军突起,成为了行业黑马。除了传统柳州螺蛳粉品牌,各行业龙头也争相跨界入局螺蛳粉市场。如今的螺蛳粉市场百花齐放,也仍然不断有新的活力注入,如全新上线的臭宝螺蛳粉,锁定Z世代群体,为嗦粉爱好者带来极致感官刺激。

据第一财经商业数据中心(CBNData)发布的《 2021 螺蛳粉行业发展白皮书》显示,Z世代、小镇青年在线上螺蛳粉品类的消费商表现出强大的购买力,是线上螺蛳粉的消费核心人群。

臭宝品牌也正是凭借对当前螺蛳粉市场敏锐的洞察,精准定位目标受众群体。“臭宝”是如今颇受年轻人喜爱的网络流行词,来源于父母与子女或情侣之间的昵称,这一极具网络感的品牌名在第一时间就牢牢抓住了年轻人的心。

结合青春活力的品牌形象,臭宝螺蛳粉致力于打造成专属于年轻人的螺蛳粉,通过提供具有奇趣体验并不断创新的螺蛳粉,给他们带来极致感官刺激,充满乐趣,便于分享的快乐感受。

臭宝品牌目前推出招牌原味和爆爆浓汤两款不同口味的螺蛳粉。招牌原味口味适中,适合入门,而爆爆浓汤则是为追求极致感官刺激的螺蛳粉爱好者打造,这两款产品也是为了填补当前的市场空白,为了满足不同消费群体全新打造的。此外配菜方面,臭宝也别具新意,开创性地使用大块腐竹、酸豆角、萝卜干等,给消费者带来全新嗦粉体验。

  (臭宝螺蛳粉)

螺蛳粉不仅是柳州市一张具特色的文化名片,更成为了促进当地经济活力的重要产业。如今,柳州市已经形成了完善的螺蛳粉产业发展链条,从上游的竹笋、豆角等原材料生产,到食品加工,再到下游的供应链、电商、物流,带动周边文旅产业的发展,实现了一二三产业的融合。

一碗原本寻常的柳州街边小吃,如今已经成为了家喻户晓的国民美食,离不开柳州市政府的支持,也离不开螺蛳粉企业的创新和努力。

唯有不断创新,才能为传统美食注入新的活力,让新一代的年轻人爱上传统美食。期待螺蛳粉市场中涌现更多“臭宝”,通过螺蛳粉的欢乐和美好,让世界爱上东方味道,期待传统美食能再次引领新时尚。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

展示面经济,一单八九百。