站长之家用户 - 传媒 2021-12-30 13:48

看得见的美味,臭宝招牌原味螺蛳粉地道不重口

入坑螺蛳粉只需要一次尝试,那么哪个品牌的袋装螺蛳粉比较适合新手呢?最近新上市的臭宝招牌原味螺蛳粉,还原地道柳州风味的同时,又适当减轻“重口味”程度,是新手入门不错的选择。

市面上的螺蛳粉品牌虽有上百家,但大都为追求所谓的正宗而疯狂加臭加辣,把螺蛳粉往重口味的方向越带越远,也给这道美食筑起高高的新手壁垒,入口还没尝到鲜香,就被重臭重辣屏蔽嗅觉和味觉。番茄味螺蛳粉等创新口味,虽然相对清淡,但又似乎失去了酸辣鲜爽的畅快。

螺蛳粉新品牌臭宝就填补了这个市场空缺。招牌原味还原醇正的柳州味道,对臭味和辣度都作出合理调整,让 0 经验新手、初级爱好者和低辣度接受者都可以享受嗦粉的快乐。

臭宝招牌原味柳州螺蛳粉

臭宝招牌原味螺蛳粉,汤底严选新鲜活螺蛳与猪骨,辅以二十余种香辛料,经慢火熬煮 6 小时后,螺肉和猪骨的“精华”融入汤里,醇香鲜美,浓不见底,香到沉浸式把汤喝光光。 32 厘米的U形长米粉,劲道弹牙,比直粉更长,嘶溜嘶溜,嗦来更爽。

配料满满,可谓是八“鲜”过海。多多小腐竹吸汁满满,拳拳到味;老坛窖藏酸笋,去除老根,鲜嫩脆爽;大块无皮花生,颗粒饱满,酥脆爽口;加大版酸豆角、萝卜丁、木耳,尝得出的饱满扎实;红油、香醋自由调配,鲜爽酸香,一碗尽收。

臭宝招牌原味柳州螺蛳粉配料

除重臭重辣重口味,大包小包的配料无从下手,也是让螺蛳粉新手头疼的问题。市面上的袋装螺蛳粉虽在产品外包装上标示煮粉步骤,但文字细小并不显眼直观。臭宝螺蛳粉考虑到这个新手困扰,在每个独立的配料包上都标明名称和烹煮步骤,并且用颜色和编码做明显区分,简单直白,解救新手。

臭宝招牌原味柳州螺蛳粉配料包

臭宝从口味和烹煮方法上,都降低了螺蛳粉的新手门槛,让嗦粉成为简单纯粹的快乐。当然,臭宝也没有把“重口味”爱好者拒之门外,除低臭低辣的招牌原味外,还有加臭加辣的爆爆浓汤可供选择。无论是新人粉还是资深粉,都逃不出臭宝螺蛳粉的“快乐真香”定律!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

开家米粉店,赚钱吗?