站长之家- 业界 2021-09-29T09:12:50 +08:00

云米冰箱强制播放广告?官方回应:屏幕有关闭按钮

相信很多网友在电梯里都见过云米投放的冰箱广告,其广告语大屏冰箱时髦”也是循环洗脑。

不过,近日,有用户反映云米大屏冰箱出现强制播放广告问题,对此,云米官方发布声明对此事进行回应。

声明指出,云米严格执行《中华人民共和国广告法》的相关规定,云米大屏冰箱推送的广告,在屏幕右上角一直有明显的关闭广告”按钮,用户可以点击一键关闭。

对于云米客服回复中的推送广告关闭问题,如前所述,云米大屏冰箱一直可以一键关闭广告,云米对沟通过程中的误解深表歉意,并将持续加强客服培训和提高管理服务水平。

云米在声明中强调,云米产品一直使用云米”、V”、VIOMI及相关组合品牌标识,个别不实信息中的产品图片并非云米产品。云米对此等张冠李戴、恶意扭曲事实、抵毁中伤的行为表示强烈遣责并保留追究法律责任的权利。

据了解,去年10月,云米发布全球首款可以刷抖音的21Face云米5G大屏冰箱。

外观上,21Face云米5G大屏冰箱选用了岩板玻璃材质作为外壳,双开门加双抽屉设计。

冰箱内置Wi-Fi 6模组,最高下载速率为1200M,完美匹配5G高速。

公开资料显示,云米成立于2014年,是一家家庭物联网科技企业,2018年在美国纳斯达克上市,公司提供智能家电、智能家居产品和软件服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

世界物联网500强将公布

网易云音乐上市

网易云音乐12月2日上市