站长之家- 业界 2021-09-16T10:43:49 +08:00

抖音直播间测试外卖功能 加强布局本地生活

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:从去年以来,抖音不断加强对本地生活的布局,继抖音团购之后,现在该平台又在直播间测试外卖功能。

据Tech星球报道,抖音开始在直播间测试外卖功能,这意味着抖音或采用直播带货的形式,向用户推荐外卖。

注:图片来自Tech星球

报道称,在测试页面中,直播间右下方会显示“抖音外卖”的窗口,窗口中带有商品图片的信息。点击直播间的外卖窗口,即可看到推荐的外卖商品卡片。卡片内会显示门店的名字、地址以及商品信息,以及大概的配送时间。

值得一提的是,今年7月,Tech星球曾报道,抖音App内上线了外卖小程序“心动外卖”,该小程序上线后的近两个月时间内,一直显示“内测阶段,不对外招商”的字样。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

直播间卖酒,GMV上头