站长之家- 传媒 2021-09-10T15:30:58 +08:00

叶国富说名创优品坚持极致性价比的产品战略,持续高频上新高颜值高品质低价格的产品

近日,名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富,与小鹏汽车、李宁以及完美日记等知名企业创始人一同入围《艾问人物》 2020 上市公司领军人物 50 强榜单引起热议。

名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富

据悉,此次入围企业家覆盖千家申报的新经济企业及其领军人物,评定标准主要涉及领军人物影响力、企业效率影响力、行业创新影响力、社会责任影响力、未来变革影响力五大维度,并依托全球创始人传播服务联盟、全球创始人金融服务联盟等专业评估进行综合性评估,最终精选出 50 位 2020 年在各个领域做出突出贡献的企业领军人物。而叶国富之所以入选,与其在 2020 年创下的卓越战绩有着一定的关系。今天就来给大家讲讲名创优品(集团)董事会主席兼首席执行官叶国富。

叶国富,中国新零售领军人物,中国青年商业领袖, 2020 全球上市公司领军人物,凭借过人的胆量和敏感的商业触觉创立了“名创模式”。他多年扎根零售一线市场,洞悉中国经济转型期的时尚品味,也曾捕捉到社会优质消费升级的契机,将新型的生活方式集合店模式引进中国市场。

自 2013 年创立名创优品起,叶国富便一直坚持做真正的长期主义者。在全球经济和消费市场正面临新的不确定性的当下,他始终放眼长远价值,以“让每一位消费者都能更轻松地享受品质生活”作为立业之基。

对名创优品来说,持续创新是企业发展的核心竞争力之一,产品创新尤为重要。主流消费人群在变化,他们的需求也在变化,善于创造惊喜的品牌才能吸引更多年轻人。正如《艾问人物》创始人艾诚所说,把每一件事情做到极致,下一步的美好自然就会出现,而极致这个词,就是名创优品的品质缩影。

叶国富强调名创优品会保持初心,即把好的东西、好的设计、好的理念,同中国制造结合在一起。为让更多消费者能够更轻松地享受有品质的生活,名创优品坚持极致性价比的产品战略,持续高频上新高颜值高品质低价格的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看