站长之家用户 - 传媒 2021-08-30 14:05

抽油烟机买哪种好?无视油烟不惧清洁你认识TA吗

抽油烟机买哪种好?在挑选油烟机时人们面对林林总总的产品,就会被这个问题困扰。其实选择任何产品,都应该先从自身的需求出发,这样一般都能买到称心如意的产品。就回想一下自己之前做菜的体验,每次热锅下油时,都会伸长手臂,离灶台很远避免一丁点油烟钻入鼻腔;每次大量油烟升腾时,不管怎么躲避,都有油烟不断转入鼻腔,让人眼泪横飞;每次在茫茫油烟中,低头观察菜品色泽,抬头就撞上油腻的油烟机,让人心生不快。想要避免这些问题,就要选择一台解决这些问题的油烟机。

抽油烟机买哪种好 方太X1A油烟机就很好

抽油烟机买哪种好?即便面对猛火爆炒等产生大量油烟的情况也不怕,那就要求油烟机的吸排能力强、速度快。想要油烟没有钻进鼻腔的机会,不想每次抬头都与油烟机亲密接触,就选方太X1A油烟机。它采用了低吸上排科技,选择依循油烟自然升腾的原理,顺势排烟。再搭配上智能调节的舞台式照明灯,超大照明面积让烹饪视线更加舒适。这样全新的吸排设计,既解决了油烟机碰头问题,也不会遮挡烹饪视线。同时为了有效吸排油烟,搭载背吸增压变频引擎,加上反向背吸设计与三重增压加速风道,开辟油烟加速通道,为油烟吸排提供全程加速度,畅快排烟。而油烟机的直流变频电机在加持了FOC矢量智能算法后,动力也更强劲,最大静压可达900Pa,巡航模式风量可至23m3/min,开辟了一条高速、畅通的油烟黄金通道,不让油烟有可乘之机,厨房更清新,猛火爆炒只留鲜香不留烟。

抽油烟机买哪种好 方太X1A油烟机高速畅排

抽油烟机买哪种好?想要一个清爽的厨房,不想一抬头就面对油腻的油烟机,除了及时有效的解决油烟问题,油烟机的清洁工作也不能忽视。很多人表示,油烟机的清洁问题一直是个让人头疼的事。其实每次做完饭,趁着油烟还没凝结,马上就用抹布快速清洁,顺手就能做,而且这个时候清洁轻松又快速,避免了长时间的油烟堆积。而且堆积时间久了,等油烟凝结再做大清洁也非常辛苦。所以为了方便清洁,方太油烟机X1A采用镜面机身设计,清洁一抹即净,大幅度减少清洁用时,打理更加省心省力。

抽油烟机买哪种好 方太X1A油烟机清洁更省心

抽油烟机买哪种好?从自身的需求出发,面对自己想解决的问题,选择有效吸排、让油烟无处可逃的方太X1A油烟机,解决碰头问题和清洁问题,人性化的设计,让烹饪过程更加舒心,提升体验感,油烟、清洁都不怕。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看