站长之家- 传媒 2021-09-28T13:45:14 +08:00

抽油烟机排行榜怎么看?精准控烟避免油烟满屋跑

美味的中式料理,多需要经过煎炸和红烧,而这样的烹饪方式总少不了热锅烧油的工序,在这过程中产生的油烟不仅呛人,还会对人体的健康造成伤害。油烟中存在名为苯并芘的致癌物质,会导致染色体的损害,容易诱发癌变。而油烟中让人感到呛鼻的丙烯醛,会刺激鼻、眼睛及咽喉部粘膜,对烹饪者产生危害。所以需要使用抽油烟机排行榜中的好产品,吸走室内油烟,打造无烟健康的厨房环境。

抽油烟机排行榜 方太Z5T精准控烟

不想被油烟侵害健康,就得选抽油烟机排行榜里控烟效果好的产品。因为油烟会有机会四处飘散,钻进人的皮肤、鼻腔,都是因为没有做到精准控烟。为了不让油烟有溜走的空间,方太Z5T烟机通过双腔控烟,将左右两灶烟源在黄金控烟区牢牢锁住,这样就能契合油烟的升腾路径,做到精准控烟。除了控制油烟的活动范围,还要及时将油烟吸排出去,方太Z5T烟机动力强劲,从左右进风保证吸力均匀,负压均布,畅快排烟不拥堵。而且这款油烟机还搭载了直流变频无刷动力系统,巡航模式最大静压达900Pa,巡航模式风量24m³/min,自动巡航增压功能保证吸力持续强劲,可以快速吸净油烟,还可以解决高层住宅容易遇到排烟阻力大、烹饪高峰期排烟不顺畅的情况。

抽油烟机排行榜 方太Z5T协调又美观

抽油烟机排行榜里的产品在解决好油烟吸排问题的同时,还会兼顾使用体验的优化,从视觉和听觉等多个方面,给予更舒适的使用体验。想要保证油烟机吸力强劲的同时,没有噪音烦扰,方太Z5T油烟机就创新运用了多区分段共频降噪技术,基于赫姆霍兹共振原理,柔声静音,让下厨人更专注于烹饪,精工细琢,闷煮炒炸,美味出锅。从视觉上看,方太Z5T油烟机的外形与现代厨房的适配度高,可以轻松安装在深度大于等于350mm的主流橱柜中。搭配可调式挂钩,可选择多种安装方式,实现烟机与吊柜的微缝安装,密封防尘效果好,注重厨房每一寸空间的协调美观。无论独立安装还是跟吊柜组合安装, 方太Z5T的颜值都非常耐打,造型硬朗端庄,黑晶钢化玻璃面板美观大方,能够很好的融入各式家居风格。

抽油烟机排行榜 方太Z5T使用方便

抽油烟机排行榜里的产品都是被很多使用者认可的。很多消费者在购买油烟机时,还会考虑产品是否便于清洁,方太油烟机Z5T正面是一块纯平的黑晶钢化玻璃,烹饪后用清洁巾擦拭即可,大幅率减少了清洁用时。选购油烟机可以从清洁、美观、使用体验等多个角度进行考察,但一定不能忘记,要选择能够精准控烟的油烟机,这样才能避免油烟上脸,保护烹饪者的健康。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看