站长之家用户 - 传媒 2021-08-27 11:06

详细测评,了解真正的高途!

大家都知道,每年考注会的人都很多,而备考注则需要花大量的时间和精力。所以很多考生都想通过机构的培训课程,帮助自己有效地花最少的时间和精力,用最快的速度通过考试。

最近,丁妈有几个朋友准备考注会。于是,向丁妈咨询了最近很火的高途cpa课程怎么样,靠谱不靠谱。那么今天,丁妈就来测评一下高途财经注册会计师精讲班如何!大家看完了再决定是否报名。

在选择机构的时候,我们要先了解机构的背景,不能跟风选择,不然很容易遇到不靠谱的机构。据丁妈了解,高途成立于 2014 年,距离至今,时间不算太长。但在此期间,高途凭借自身的实力,不管是在公益上,还是在发展上,都十分的优秀。这足以见得高途的优秀,深得大家的信赖。所以丁妈觉得高途还是很靠谱的,对学员还是很有保障的。

了解完高途后,跟着丁妈来了解一下高途财经注册会计师精讲班如何,想必这也是大家最想知道的一点了。高途财经注册会计师精讲班的课程体系分为三个阶段,第一个阶段主要是帮助学员梳理考点,逐章讲解知识点,打牢基础。第二阶段则是强化知识点,梳理考试思路,帮助学员吃透考点。最后一个阶段是强化考点记忆,帮助学员掌握做题技巧,更好的巩固知识点。丁妈觉得这样一步一步的来,由浅入深,逐一击破难点,对基础薄弱的学员来说,非常有帮助。

除此之外,高途财经注册会计师精讲班每节课的时长是1.5h,不长不短,但一些自律性比较差的学员会比较难坚持。不过好在高途采用双师授课模式,除了主讲老师授课外,还有辅导老师全程陪伴,不仅起到监督的作用,还可以及时为学员答疑解惑。这一点,丁妈觉得非常不错!

最后,是大家关注的师资力量,一个好的老师才是保证教学质量的基础条件。根据丁妈的调研,高途财经注册会计师课程的讲师团队都是教学经验丰富,对CPA非常了解的老师。丁妈觉得主讲老师张铮老师上的《会计》课就很不错,原本枯燥的知识点在张老师的讲解下,变得十分生动有趣。张老师也被称为财会界的“段子手“。丁妈觉得,诙谐有趣的课堂氛围可以帮助学员轻松学习,更好的掌握好知识点,还可以在无形中减弱备考对学生造成的压力,增加学员的考试信心。丁妈觉得这点挺不错的。

最后的最后,丁妈总结一下高途财经注册会计师课程吧。总体来说该课程还是很不错的,高途值得信赖,课程的师资力量和课程体系对基础薄弱,自律性不高的学员也很友好。这个课程也适合对注会备考没有计划学员。只不过上课的时间相对来说比较长,难免会觉得枯燥,但这无可避免,毕竟一章节讲下来,还是需要一定时间的。所以,大家在选择的时候,要先了解清楚课程如何,机构如何,再根据自己的实际情况来,不要盲目跟风,合适自己的才是好的。

好啦,今天关于高途财经注册会计师课程的测评就到这里啦,期待丁妈的下一期测评吧!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

《梦华录》虚高吗?

高通收购Cellwize