推广 - 传媒 2021-08-09T09:57:19 +08:00

招商银行薪福通开通企业个税服务 解决企业薪税计算痛点

税务监管大数据时代的来临,对企业纳税申报在数据质量、数据处理与个税申报等合规性方面提出了更高的要求。此外,税务政策的日新月异,也对企业财务人员的专业素质提出更高要求。鉴于企业目前面临的挑战以及国家税务数字化管理的新趋势,招商银行利用自身在金融科技和企业管理服务上的优势,优化升级了薪酬福利一站式数字金融服务平台——薪福通2.0,推出能一键解决薪税计算痛点的企业个税服务,提升企业财税管理效率。

据悉,招商银行薪福通2.0集成企业“人”、“薪”、“事”一体化数字管理,以薪资代发为核心,覆盖人事、个税、财务等专业领域的整体解决方案,适用于各类大中小型企业,助力企业降本增效。可以说,一套完善的企业个税服务解决方案,就能搞定企业的基础管理以及个税算报缴的问题。

作为招商银行薪福通2.0的亮点功能之一,企业“个税服务”支持10万量级的数据导入和核算,员工花名册自动同步到个税服务,快捷且数字化的员工管理,省去手工填报的麻烦,减少企业个税申报难点;同时支持多主体申诉反馈及图片上传,遇上申报异常支持更正申报,真正实现一键自动报税的新形式。

对中大型企业来说,招商银行薪福通2.0提供完善的批量操作服务和完整的接口服务,可以串联企业各类系统(人事、财务、税务部门),可以实现多批次、多子公司个税数据一键核算、一键申报,缩减人工处理和干预的范围,降低人因操作风险,也可以实现功能权限、数据权限管控隔离,让多个财务各司其职,多扣缴端同机操作,数据整齐划一,并满足财务总监随时查看的需求,防范纳税风险,有效提高团队协作效率,节省企业人力。据介绍,目前包括中国移动、国家电网、腾讯、阿里、格力电器、顺丰速运等在内的全国500强企业都是招商银行薪福通的忠实用户。

可以说,企业一键接入招商银行薪福通2.0后,能助力企业一步迈入数字化管理时代,管理效率和经营效益都能获得质的提升。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看