站长之家 - 业界 2021-07-19 14:59

特斯拉在新加坡开设座充电站:15分钟完成充电

站长之家(ChinaZ.com) 7月19日消息:据electrek报道,特斯拉在新加坡开设了第一座超级充电站,车主最快可在15分钟为电动车完成充电。

特斯拉1

据今年2月报道,特斯拉重返新加坡市场,并已在官网上推出新加坡销售平台,让买家上网订购Model3Performance和Model3Standard Range这两款电动车,下单后预计可在12周至14周内取车。

此前,据特斯拉中国充电团队公布的数据显示,特斯拉目前已在全球建设开放了超过25000座超级充电站。数据还显示,特斯拉在国内市场已开放了超过870座超级充电站,配备的超级充电桩超过6700个,另外还搭配了超过700座目的地充电站,配备1700个目的地充电桩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看