推广 - 传媒 2021-07-16T15:08:26 +08:00

血糖仪十大品牌红榜,强生稳捷血糖仪测评满分

一个品牌的成功,离不开众多消费者的认可,在血糖仪行业就有这么一个榜单,其中都是家喻户晓的知名血糖仪品牌,是消费者在选购血糖仪产品时的重要指南,它就是血糖仪十大品牌,其中就有广受欢迎的强生稳捷血糖仪。

1987 年强生稳捷血糖仪诞生于美国,一经面世,就成为了家用血糖仪发展史上里程碑式的产品。在 1994 年,美国强生将其引入中国配合国家首次糖尿病普查工作,强生稳捷血糖仪因此闻名。 2002 年强生稳捷血糖仪第一个推出了医院专用血糖试纸。 2004 年强生稳捷血糖仪推出了《中国糖尿病防治指南》......,可以说,强生稳捷血糖仪为中国的糖尿病防治工作做出了不可磨灭的贡献,所以位列血糖仪十大品牌,强生稳捷血糖仪当之无愧。

强生稳捷血糖仪作为血糖仪十大品牌之一,一直是血糖监测领域的领航者和创新者,在美国和瑞士均有总部,试纸是原装进口产品,在苏格兰工厂生产,是美国内分泌医生经常推荐的品牌。在血糖检测准确度方面,强生稳捷血糖仪试纸采用独特的金钯+“稳灵技术”,能够极大的提升测量的精准度。它的新一代明星系列产品智优血糖仪的系统精准性相比较上一代更加严格,浓度范围精确性提升14%,精确度提升25%,同时采用了实验室级别的高标准,偏差仅为1%,赢得了众多消费者的认可,无愧血糖仪十大品牌之名。

而且强生稳捷血糖仪还在使用体验上进行了大幅度优化,只需 5 秒快速检测,需血量很少,大大节省测试时间并减少测试疼痛感。采集血样后,强生稳捷血糖仪内部会运行 500 次测量,校正普通干扰物质的影响,最终屏幕上显示精准的血糖值。使用完毕后,推拉杆设计可以直接将试纸弹出去,不需要用手拔出试纸,不会让手上沾上血液,干净便捷。

而且稳悦智优血糖仪还设计了很多智能化的功能,可以像个闹钟一样设置定时提醒用户测试血糖,并拥有餐前餐后血糖值标记功能,可以让用户清楚直观的了解自己的血糖变化。同时还提供 7 天的血糖总结报告,方便用户准确了解自己最近的血糖变化趋势,并进行相应的饮食习惯调整。

血糖仪十大品牌强生稳捷血糖仪三十年来致力于不断提高血糖检测和新产品的研发创造,以改善糖尿病人的生活质量,在全球已经拥有 2000 万忠实用户,是全球糖尿病患者值得信赖的伙伴。




相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

M木糖M