推广 - 传媒 2021-07-15T15:06:30 +08:00

国燕委走进小仙炖工厂 探寻燕窝行业可持续发展新动力

近年来,中式滋补行业迅猛发展,其中,燕窝行业的表现尤为突出。“燕窝热”不仅吸引各路资本纷纷入局和新老企业跨界创业,燕窝行业更是进入了新的发展时代,探寻燕窝行业可持续发展模式也成为重要议题。 7 月 9 日,全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(简称:国燕委)理事长马增俊先生、国燕委秘书长黄钰女士及行业同仁一行走进小仙炖鲜炖燕窝工厂,实地参观考察鲜炖燕窝头部企业的先进制造工艺流程,并就燕窝行业发展展开开放讨论。

在小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙的陪同下,国燕委理事长马增俊先生、国燕委秘书长黄钰女士及行业同仁一行参观了小仙炖鲜炖燕窝工厂。该工厂于 2019 年 11 月建成投产,建筑面积 6700 平方米,集观光、研发、生产功能为一体,规划年产值最大可达 40 亿,是行业内率先获得鲜炖燕窝方便食品SC生产许可的工厂,也是燕窝行业率先通过SQF食品安全规范与质量规范认证的工厂,目前已通过包括溯源认证、GMP等在内的七大体系认证。

参访团队先后参观了观光区、研发部、灌装车间与挑拣车间,林小仙为国燕委一行展示并讲解了由小仙炖自主研发的炖釜设备。在座谈分享会环节,林女士介绍了小仙炖产品把控、设备研发到产品体验升级的品牌经营理念。

当天,国燕委与小仙炖 2021 年燕窝行业年会赞助签约仪式隆重举行,小仙炖成为国燕委战略合作伙伴。在国燕委理事长马增俊先生、小仙炖创始人林小仙女士和燕业同仁的共同见证下,国燕委秘书长黄钰女士、小仙炖鲜炖燕窝品牌公关部总监周亚卓先生分别代表双方签订协议。

小仙炖与国燕委签署战略合作协议

国燕委理事长马增俊先生(左)与小仙炖鲜炖燕窝创始人林小仙女士(右)签约合影

7 来年,小仙炖始终坚持“让滋补更简单,传承中国千年滋补文化”的企业使命,致力于推动燕窝行业创新进步,健康发展,与国燕委的价值观高度一致。此次合作关系的建立,彰显了小仙炖对燕窝行业发展的拳拳之心。未来,小仙炖将与国燕委持续深化合作,携手共促行业繁荣精进。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小仙炖的鲜炖燕窝创新之路