站长之家用户 - 传媒 2021-08-24 15:04

让标准可视,小仙炖鲜炖燕窝助推滋补行业品质化升级

任何品牌的发展壮大,都离不开其创新力和产品力。小仙炖鲜炖燕窝对滋补行业消费的改革性创新,以及匠心打磨铸就的过硬产品力,使得品牌迅速壮大,成长为燕窝行业的标杆品牌。自创立以来,小仙炖鲜炖燕窝一路突破创新、激流勇进,不断提升自身实力,致力于将燕窝生产标准可视化,推动燕窝行业健康向有序的良性发展。

据了解,燕窝行业长期存在乱象丛生,大量水货燕窝横行市场的情况,很多国内的燕窝加工厂也是小作坊式的,生产不规范,而这些都是阻碍消费者购买燕窝的核心原因。食品安全无小事,牵一发而动全身,行业乱象随时可能蚕食消费者信心,重创整个燕窝市场。小仙炖数举并行,自律改善行业顽疾。

为了保障燕窝原来的安全品质,小仙炖率先实现“全程可溯源”。用户只需扫描瓶盖上的二维码,就能轻松查询到产地、生产日期、生产批号等信息。

另外,小仙炖鲜炖燕窝在行业内率先建立了拥有鲜炖燕窝方便食品SC许可的鲜炖燕窝工厂,这标志着鲜炖燕窝正式区别于即食燕窝的罐头食品生产标准,真正拥有了独立的生产标准,鲜炖燕窝的工艺获得了国家的认可。 2020 年 5 月,小仙炖鲜炖燕窝工厂也通过SQF食品安全规范与质量规范认证。小仙炖鲜炖燕窝工厂,核心生产设备均为小仙炖亲自参与研发,并获得 10 项专利。小仙炖的标准化、专业化生产,让鲜炖燕窝的生产标准透明可见,引领滋补行业的品质升级。

在小仙炖的标杆引领下,行业乱象不仅得到有效遏制,燕窝消费市场也加速提质升级。正是在小仙炖标准化、专业化的推动下,燕窝品质逐渐得到主流的认可,可以说,小仙炖推动了整个燕窝行业的规范化运作。品牌的长远发展离不开企业的产品力与创新力,小仙炖鲜炖燕窝不断地打磨产品,以创新突破发展瓶颈,赢得用户信赖。同时,也推动燕窝行业向有序健康发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看