快科技- 业界资讯 2021-04-23 17:50:02 +08:00

罗永浩宣布进军乐坛:参加《谁是宝藏歌手》

4月23日消息,锤子科技CEO罗永浩宣布《谁是宝藏歌手》将于4月23日起每周五再湖南卫视开播,罗永浩作为宝藏推荐人将会亮相《谁是宝藏歌手》节目。

罗永浩表示,舒适圈不是我待的地方,舒适的老赖圈当然也不是,这些年做科技公司、讲脱口秀、直播带货……我跨界做了许多事情,现在我要做自己的音乐厂牌,我要掘乐坛三尺,我是推荐人罗永浩,《谁是宝藏歌手》不见不散。

据悉,这档音乐节目除了罗永浩之外还有实力派歌手王源、陈粒、大张伟、刘柏辛、荒井十一,这些大咖也将是宝藏推荐人。

与以往音综不同的是,《谁是宝藏歌手》不淘汰、不晋级,节目聚焦音乐本身,旨在为宝藏歌手们提供一个展示自己真实才华的舞台。

节目除了让拥有代表作品的歌手重返观众视野之外,也赋予了很多“体系外”歌手一个展示自己的舞台。除了歌手们的精彩表现之外,推荐人之间的观点碰撞也是节目的一大看点,值得期待。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

罗永浩带货,为什么能成?

​罗永浩称债务年底还完

罗永浩:法院已解除自己的限消令

罗永浩回应被限制出行:一直在还债

罗永浩做直播一年能挣多少钱?

罗永浩回应造车:暂时还没有打算

24小时热搜

查看更多内容