站长之家- 传媒 2020-12-07T17:24:39 +08:00

居家瘦,十三而立!

经历了春之萌发,夏之朝气,秋之丰盛,冬之变革......

居家瘦在专研健康瘦身这条路上,走过了 13 年的四季。

2006 年,谭小军暨南大学临床医学毕业,但他决定不再去医院工作,而是准备创业。

因为在医院实习期间,谭小军被分配在了内分泌科,接触了大量的糖尿病和高血压的病人。他发现这些病人的疾病,往往是由肥胖所引起的。

例如,有个做脂肪瘤手术的病人,这个病人有一米七几,但是他有一百八十几斤,当时谭小军心里是非常震撼的,他每一厘米有一斤多的体重!他告诉谭小军,只要稍走多一点路,关节就会疼痛。

......

很多很多这样的人因为体重严重超标,每天都在痛苦中挣扎。看着他们难受的样子,谭小军决定为此要做点什么,从根本上解决他们的肥胖问题。

2007 年,谭小军带着两个小伙伴创业,开始了定制瘦身的第一步,从肥胖的根本入手,帮助肥胖者健康瘦身。

2010 年,公司已经有了不少减重成功案例,第一家线下体验店也随之开张。

2011 年,搬到了巴基斯坦领事馆旁边,成为了邻居。

2014 年,居家瘦搬到了广州国际会展中心,琶洲313,工作人员增加到了 60 人。

2015 年,明星何洁在谭小军指导下成功瘦身 55 斤,然后签约代言。

2017 年,居家瘦实现一年帮助上万人瘦身成功目标,共帮助了 10896 个肥胖者减肥成功,

共减体重128351. 7 斤!

2018 年,李湘在谭小军指导下 90 天减 30 斤,然后签约代言。

2018 年,央视走进居家瘦,报道居家瘦的创业历程。

2020 年,居家瘦新目标:帮助一亿家庭瘦下来。

2020 年,居家瘦从 0 到全球科学减重品牌, 13 年不放弃的结果, 13 年专研的回报。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看