返回
首页 > 传媒 > 双十一最新资讯 > 正文

双十一大战已启动,WEIQ助推各大商家轻松破局

2020-11-03 10:44用户投稿

一年一度的双十一来了,疫情过后全民购物的狂欢节,哪个商家都想在这个重要时刻脱颖而出,今年的双十一民众消非热情尤其高,仅仅是开始的预售就已经一片红火的景象。但是不是每一个人都能够邀请李佳琦和薇娅这样的头部红人,今年的双十一对于中小商家来说情况格外焦灼,一不留心就会被大军淹没,怎么破局至关重要!

直播电商时代,WEIQ应运而生

直播在整个电商领域内扮演的角色正在越来越重要,自从直播电商出现后,有越来越多的品牌直接诞生在线上,通过主播+平台的模式获得成功。而这些品牌或者产品,往往都是仍在初创阶段的中小微企业。

直播电商让这些品牌在现代商业领域内依然拥有一夜爆红的机会,也让更多有野心的人能进入其中,带来新的行业渗透,甚至从未有过的经营模式。

WEIQ作为专门解决品牌红人营销痛点的红人广告投放平台,是一种全新的商业模式,这种运营模式有些像红人新经济领域里的“滴滴”,或者是“Airbnb”。依托大数据模型,可以帮助有需求的成长型企业找到最匹配的KOL、主播、平台。红人在线接单,为企业制定智能化广告投放方案,降低企业的投放成本、提升企业的投放效率。覆盖微博、微信、抖音、快手、小红书等平台资源,涵盖图文、短视频、直播、音频等全形态红人营销及销售模式。

双十一 WEIQ

电商下沉,助力中小商家

过去我们经常说电商一直是大厂大品牌的主场,中小商家只能在趋势的洪流下挣扎。但是现在,不只是短视频上的话语权下沉,电商也在下沉。这种下沉不仅是挖掘低线城市消费市场,还在于电商门槛的降低,中小微企业开始真正地享受到电商的“顺风车”。

WEIQ的下沉市场扩张引起了普遍关注:WEIQ瞄准小商品聚集的城市、电商村开展推广宣传,譬如浙江义乌、金华,广东深圳、广州,江苏宿迁,河南电商村,福建晋江……用商超门头广告、车站牌广告、创意地推、魔幻视频等形式,广泛占领了正在筹备“双11”的中小商家的视线。其微博话题一度冲上热搜,也映射出红人营销市场正逐渐迈向更加成熟的新台阶。

哪怕你只是一个成长中的企业,哪怕你的员工只够凑两三桌麻将,你也拥有入局的机会和条件。

双十一 WEIQ

大数据技术的加持,赋能红人营销

WEIQ依托IMS(天下秀)10年来对社交大数据的积累和对数据的切分、挖掘与分析,将每一个红人的数据如:粉丝量、互动量、内容形式等...用时间的坐标轴加以拓展分析,形成包含趋势变化的四维空间,这些才是真正重要的大数据,因为只有这样才可以映射出用户的相关特征、构建出非常生动的用户画像,时间积累越长,各种趋势就更明显,用户画像就越鲜活,为品牌的精准投放奠定了一个非常重要的基础。

此外,基于对大数据技术的应用,品牌可以在WEIQ上实现投放前准确的反映账号商业价s值,匹配不同的营销策略;投放中根据实时的词频分析,直观的对舆情进行实时监控;投放后对投放进行复盘,包括关键路径、情感分析、词云、所影响的用户的特征等指导后续投放,清晰明了地看到真实的传播,效果无忧。

双十一 WEIQ

在人人都说机会已经变少了,想要获得成功越来越难的环境下,依然有无数品牌找到了方法,他们相信了时代的蛛丝马迹,抓住了机会。WEIQ作为国内领先的红人广告投放平台,为具有广告需求的中小企业和红人建立高效链接,让越来越多中小商家享受到红人经济的红利。

 时代变了,各大品牌主也应该紧跟时代,乘上WEIQ 平台让你在直播电商新时代一路乘风破浪!

相关文章 大家在看
双十一
1760篇文章
查看