站长之家- 传媒 2020-11-01T14:39:31 +08:00

超级秀笑点被这个脱口秀承包,苏宁双十一不仅好玩还实惠

苏宁易购11.11超级秀看了吗?现场实在也太热闹了。

超级秀上,有当红艺人带来的独家舞台,R1SE合体,Angelababy现场作画,鞠婧祎深情献唱都让人印象深刻,当然还有不间断的福利发放,免单名额随时抽取,这次双十一苏宁易购是真的优秀!

要说到超级秀上承包我笑点的,还是这个“呼周超级直播间”。知名脱口秀艺人周奇墨和呼兰自称是因为眼红各位当红带货主播的收入,主动要求转行,开启直播带货生涯。

两位开场就cue到自己第一次直播卖货就要向苏宁易购学习搞“开门红”,但是在真正开始带货的时候又显得心有余而力不足,毕竟苏宁易购百亿补贴优惠政策太给力,观众分分钟都跑到苏宁易购去下单了。

现实中也真的是如此。先说百亿补贴,今年双十一苏宁易购针对500多套优质房源、豪华奥迪车疯狂补贴,买房买车都可以上苏宁易购了,不知道优惠程度能不能让我少奋斗几年?

还有,今年两次大促,苏宁易购就果断推出了J-10%优惠政策。优惠方式说起来很简单,就是苏宁易购上参加补贴的商品,比如家电、手机、电脑甚至各类超市日用商品,直接比其他电商平台到手价便宜10%。简单粗暴又霸气,围观“呼周”直播的观众也都是秒懂,J-10%来了,谁与争锋!

深谙苏宁易购“J-10%”的力度,周奇墨和呼兰最后只得感慨:“我们带货都是胡诌,要买东西还是要看苏宁易购超级买手”。咳咳,贾乃亮,他俩cue你了,

话说作为苏宁易购超级买手直播间主理人,贾乃亮在苏宁易购超级秀现场存在感也是满满。他在直播间卖力带货的同时,几次连线超级秀现场抽盲盒,抽出的盲盒里爆款的价格都让人目瞪口呆——乖乖,苏宁易购这也太下本了吧?

苏宁易购走过三十年,一直致力于给消费者带来真实惠和好服务,今年双十一也不意外。简单粗暴的优惠方式,百亿补贴真金白银的福利,真的这个双十一认准苏宁易购,就对了!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一背后,国货抬头

中消协双十一消费提示

双十一成交额公布

双十一今晚零点开买