返回
首页 > 传媒 > 娜帕蒂卡最新资讯 > 正文

泰国娜帕蒂卡到泰国青少年收容所,为孩子带来爱的温暖

2020-10-29 10:37用户投稿

2020年10月16日,泰国Napattiga(娜帕蒂卡)集团董事长韩智康现在组织公司员工到泰国人权协会,青少年收容所,为孩子带来爱的温暖。

娜帕蒂卡

活动仪式由Napattiga(娜帕蒂卡)总经理主持。

在泰国,“流浪儿童”问题几十年前就一直存在,但是,随着社会的发展,这一问题不仅没有得到好转,反而有着令人担忧的升级趋势。“目前泰国全国有3万多名流浪儿童,在任何一个宜居的城市里都不应该还有这样的现象存在,而在泰国,现在每年流浪儿童的数量却还在不断增加。”

流浪儿童主要产生于4种情况,一种是从缺乏关爱的家庭里跑出来的孩子,一种是父母进城打工、与老人一起生活的留守儿童,一种是被拐卖上街进行乞讨的儿童,还有一种是被父母抛弃或者父母双亡的孤儿。

娜帕蒂卡

娜帕蒂卡

在泰国,大大小小的收容中心和机构为数不少,但是许多收容中心因为接受的流浪儿童人数太多,采取的是大锅饭和大通铺的收容机制。这些收容中心虽然能够在经济上为他们提供一些帮助,但是缺少了心灵上的关爱和监护,许多孩子不久后又会重回到大街上和帮派中。

韩智康先生起初因为女儿的诞生创立这个品牌,但是很多人都对她的天然乳胶寝具情有独钟,在国内外实体直营店超80+,甚至受到了泰国政府和皇室的青睐,泰国廊曼国际机场一度为这个品牌刷屏,这几年不仅仅是为了谋求自身发展不断努力:在社会福利院、老人院我们都竭诚去帮助他们。我们知道只有自己不断壮大才有能力帮助社会上需要帮助的人。

娜帕蒂卡

本次集团,不仅是赠送集团旗下食品泰美莱燕麦球、还为青少年请来专业的心理辅导老师,引导青少年正确的人生道路!

娜帕蒂卡

娜帕蒂卡

娜帕蒂卡

一、Napattiga(娜帕蒂卡)创业之初就是希望能帮助更多的人,而且韩智康也一直以身作则,他坚信帮一个人,能感动一群人;关心一群人,肯定能感动整个集体。从2014年创立到现在,一直坚持自己的社会责任感,希望能帮助更多的人,所以现在企业才能发展壮大,Napattiga(娜帕蒂卡)产品甚至已经卖到美国、新加坡、澳大利亚等国家了。‍

娜帕蒂卡

二、拥有社会责任感是企业做大做强的基石

任何企业都不能脱离社会的发展而独善其身。企业能牢记自己的使命,履行社会责任,不仅对保护生态环境、合理利用资源、地区经济发展具有积极的影响,也是有助于提升企业形象声誉和品牌竞争力。

娜帕蒂卡

唯一入驻王权免税店乳胶品牌

履行社会责任不是作秀,更不应该是为了博得媒体关注,应该是企业发展过程中必不可少的部分,应该成为企业使命中孜孜以求的部分。社会责任是企业生存和发展的基础,没有社会责任的企业,就好像是没有打好地基的大楼,是不稳固的

娜帕蒂卡

中国湖南娄底实体体验店

Napattiga(娜帕蒂卡)集团一直牢记使命,履行社会责任,一方面以高度的责任心、使命感投身到健康事业上,传播健康理念,为全民健康保驾护航!

三、实到行动之中:‍坚持遵纪守法

Napattiga(娜帕蒂卡)企业的使命:传播健康理念、拥有品质生活、承载生命重托、为全球人的睡眠保驾护航,并报以企业强烈的忠诚感和责任感。另一方面Napattiga(娜帕蒂卡)遵规守法、勤勤恳恳、兢兢业业,保证产品的质量,尽力去帮助那些因睡眠而困扰的人群,以及社会上需要帮助的人,尽微薄之力发展慈善事业!

娜帕蒂卡

备注:《Napattiga报关单》

报关单上有详尽的商品信息,这也是成为商家产品来源的权威证明,而关键的报关日期,却常常被消费者忽略或者被商家有意略过!

所以,Napattiga温馨提示:买泰国原产原装进口乳胶寝具,请认准最新报关单!

相关文章 大家在看
娜帕蒂卡
17篇文章
查看