返回
首页 > 传媒 > Napattiga最新资讯 > 正文

中秋节国庆将至|Napattiga(娜帕蒂卡)钜惠大放价最低6折起

2020-09-21 14:20用户投稿

Napattiga

图|Napattiga (娜帕蒂卡)

Napattiga(娜帕蒂卡):说到泰国热销的品牌,就不得不说是对泰国乳胶寝具市场影响重大的品牌!

如今成为泰国著名品牌的它,已经正式入驻王权免税店,为消费者提供更快捷的购买渠道!Napattiga(娜帕蒂卡)成为泰国皇家直系成员推荐的泰国乳胶品牌!

Napattiga

纳瓦·君拉纳拉(Pong),泰国男演员也为Napattiga(娜帕蒂卡)打Call~~

他出席Napattiga(娜帕蒂卡)2019年年会,并发表了重要讲话,向国际友人们推荐Napattiga(娜帕蒂卡)乳胶寝具。

Napattiga

同样欣赏Napattiga(娜帕蒂卡)的泰国皇室成员中还有一位重量级人物,她就是非常亲中的二公主诗琳通。

董事长韩智康曾经觐见过泰国公主诗琳通,并献上Napattiga(娜帕蒂卡)枕头、床垫!

Napattiga

喜迎中秋 同迎国庆

今年的中秋节和十一国庆节同一天到来,Napattiga钜惠大放价最低6折起,泰国Napattiga(娜帕蒂卡)一般不打折,今年是7年以来,据我所知是力度最大的!

第一重:进店有“礼”

凡购买Napattiga品牌产品:

满400元,可使用宣传单上的现金券:100元进行抵扣

满800元,可使用宣传单上的现金券:200元进行抵扣

Napattiga

使用细则:(1) 凭宣传单,当次消费可使用一张现金券抵扣;面额100元,可在购买满400元即可使用;面额200元,可在购买满800元即可使用;(2) 之后每次费用可使用一张现金券抵扣;面额100元,可在购买满400元即可使用;面额200元,可在购买满800元即可使用;总体折扣控制在7.5折备注:所有现金券不可叠加使用!

第二重:真情回馈 以旧换“新”

活动期间,可将自家旧枕头拿至Napattiga品牌店内更换Napattiga品牌乳胶枕和乳胶床垫:

(1) 旧枕换Napattiga品牌乳胶枕可抵扣现金100元,再赠送Napattiga品牌:青草膏/青草牙膏(任意选择);

(2) 旧枕换Napattiga品牌乳胶床垫至300元,再赠送Napattiga品牌:乳胶枕一对(PT2/PT3)。  

Napattiga

第三重:购满1000元,送1000元购物现金卷

(1)购满1000元,送价值298元中秋燕窝月饼一盒;(中秋专属折扣,按打7折左右 送700元(7张100元的现金券)。

Napattiga

(备注:当次消费不可抵扣。之后每次消费1000元可抵扣一张。按费用1000减100,打9折)

(2)购满1000元,再赠送1000元(5张200元的现金券)

当次消费不可抵扣。之后每次消费2000元可抵扣一张。按费用2000减200,打9折(备注:所有现金券不可叠加使用!)

第四重:钜惠来袭

Napattiga(娜帕蒂卡)乳胶竹炭枕

原价:710元,只需426元;

Napattiga

(备注:天然乳胶竹碳枕6折后,不参与以上所有现金券和以旧换新活动!)

引导和培养消费者绿色健康生活观念,Napattiga以每年160万只乳胶制品的出货量席卷世界,在东南亚、欧美等国拥有超过89家线上线下实体专营店。

Napattiga

Napattiga乳胶枕优选天然橡胶树所分泌的乳胶汁作为枕头的制作材料,真正的做到了纯天然,而且承诺绝不添加任何对人体有伤害的化学物质,完全从客户的使用角度着想,并根据亚洲人的颈椎特点进行人体工程学设计,贴心为您打造,质地柔软坚韧富有弹力娜帕蒂卡乳胶寝具。

Napattiga

唯一一个在央视播出品牌广告的泰国品牌!

Napattiga

Napattiga

一个值得放心购买的泰国天然乳胶品牌,至少需要:

a、泰国可信赖标志 Tmark 认证,泰国政府担保100%泰国本土原产优质产品;

b、德国金葵花认证Oeko-Tex,行业最权威知名认证机构检测;

c、ISO9001国标标准化质量体系认证;

d、欧盟生态认证标识ECO认证。

有以上四个认证,方可以信赖,而这些认证Napattiga都有。

  

Napattiga

团圆十月,喜迎华夏中秋“家”节;泰国Napattiga(娜帕蒂卡)将这双份祝福送上,愿国庆家庆与您同庆,佳节佳时与您共享,月饼同食,月色共赏,佳节同乐,国庆同庆,祝福多送,祝您天天快乐!

Napattiga

Napattiga(娜帕蒂卡)祝您双节同乐!!!!

相关文章 大家在看
Napattiga
1篇文章
查看