返回
首页 > 传媒 > 娜帕蒂卡最新资讯 > 正文

2020年娜帕蒂卡双11 | 惊喜重重,超值换购、现金抵用

2020-10-26 14:49用户投稿

2020年双十一“购物节”已经进入预售阶段,全国各地商家借势促销,新一轮购物热潮已然来袭。

娜帕蒂卡

作为从泰国远渡重洋而来的泰国Napattiga(娜帕蒂卡)天然乳胶寝具品牌而言,今年特别大放利:不仅预售爆款能享受如此诱人的省钱攻略,双十一当天也惊喜重重,力求给消费者带来大限度的优惠与愉快的购物体验!

泰国Napattiga(娜帕蒂卡)双十一狂购盛宴之中,以最健康天然的天然乳胶寝具回馈中国大陆消费者对Napattiga(娜帕蒂卡)的支持与信赖。

Napattiga天然乳胶竹炭枕双十一半价

娜帕蒂卡

Napattiga(娜帕蒂卡):

娜帕蒂卡天猫旗舰店每满300元减40元,600-80···优惠叠加;上不封顶,1元预约特权礼包,保价双11(上不封顶)!

钜惠一:1元预约双11专享特权

使用细则:凡购买Napattiga品牌产品:

① 满3000元,1元抵400元优惠券;

② 预约下单前111名再送护颈U枕一个

③ 保价双11,买贵者可联系客服退差价

娜帕蒂卡

钜惠二:超值低价换购

使用细则: 凡是购买乳胶床垫产品后可加钱换购,内容如下:

① 购天然乳胶床垫(规格150*200*7.5) + 1.1元换购价值1160元乳胶枕1对(PT3/LPT2)

② 购天然乳胶床垫(规格180*200*7.5) + 9.9元 换购价值1080元夫妻乳胶枕1个(NS)+95%防螨美容枕!

娜帕蒂卡

钜惠三:牙膏回馈,惊喜价买一送一 (29日——11日)

凡是购买Napattiga泰国进口牙膏59元,买一送一(青草椰碳各一种)

娜帕蒂卡

钜惠四:竹炭枕特惠专区 低价秒杀

Napattiga天然乳胶竹碳枕,活动价 760元,限量秒杀价 380元(限1111名)

(半价或买一送一)

娜帕蒂卡

钜惠五:乳胶枕头,亲子超值搭配购(单独活动,不叠加)

凡是在旗舰店购买以下亲子套餐搭配,价钱全年最低!!!

① 任何LPT2/LPT3+儿童kp = 850元

② 任何LPT2/LPT3+婴儿枕 = 790元

备注:儿童KP(儿童高低枕),婴儿枕(婴儿定型或方形枕头)

娜帕蒂卡

2020年Napattiga(娜帕蒂卡)双11,活动影响蔓延全国,为什么会有如此大的影响力呢,既是预料之中也是意料之外。

首先,泰国Napattiga(娜帕蒂卡)进驻中国大陆市场已有7年时间,我们得到了消费者的认可和信赖。

娜帕蒂卡

其次,此次活动是Napattiga(娜帕蒂卡)进驻中国市场以来的首次降价,借势大陆的双十一活动给Napattiga(娜帕蒂卡)的消费者与支持者送上优惠福利,感恩大家的一路相随和支持。

娜帕蒂卡

所以此次活动得到全国消费者的积极响应是我们预料中的事情,我们对Napattiga(娜帕蒂卡)产品的品质、专业服务态度有信心。

Napattiga(娜帕蒂卡)自进入中国大陆乳胶寝具市场,凭借着产品本身过硬、专业的质量以及公司人行为本的发展宗旨,收获了一批又一批消费者与代理商。

娜帕蒂卡

Napattiga(娜帕蒂卡)旗下乳胶寝具产品均采用泰国南部黄金头层天然乳胶原液,真正做到绿色、天然、原生态,消费者用的安心,我们更加安心。

娜帕蒂卡

泰国Napattiga(娜帕蒂卡)作为泰国乳胶寝具的领先企业,在中国大陆地区同样占据翘楚地位,此次Napattiga(娜帕蒂卡)为感恩消费者与经销商,实行破例降价的举动,更加彰显了人性化企业的匠心精神!预祝2020年Napattiga(娜帕蒂卡)双十一活动取得圆满成功!

娜帕蒂卡

相关文章 大家在看
娜帕蒂卡
15篇文章
查看