返回
首页 > 传媒 > 开言英语最新资讯 > 正文

开言英语靠谱吗:超越传统英语教学的存在,大有未来

2020-10-20 10:21用户投稿

互联网英语教学平台开言英语是一款以掌握语言过程为主的教学平台,以语言学习者角度出发,用先听后说,先说后练的方式让英语自学者能够快速掌握英语口语知识,高效应对英语社交环境,能够真正突破英语传统的教学模式的弊端和误区。

开言英语

开言英语内有多名北美一线的资深授课教师,用特有的授课形式,能让英语爱好者有学习英语的积极性和主动性,让英语爱好者的口语水平大幅度提高,使英语爱好者们即使在脱离了英语语法专业基础的情况下,也能自如面对现实生活中的英语社交环境 。

开言英语内,拥有 50 多个英语常见场景专辑, 500 多项英语核心能力知识点,超过 2000 节付费课程及近 1000 节FM课程,且仍在持续更新。软件课程也是让你易听易懂,课程内容基于用户水平和兴趣进行自适应匹配,真正做到学你想学,既学即用。

开言英语

要想学好英语,一定要找到正确可行并适应自己的学习方法才可,死记硬背苦学多练的学习方法并不是适合每一个人的,一些英语自学者大部分都是成年人,没有更多的时间和太多的经历放到英语学习上,更别说死记硬背这样的苦学法,成年人有成年人自学英语的方式方法,大多数成年人几乎都选择线上模式进行英语辅导,但是目前大部分线上英语学习平台都是以录播学校课堂的方法去教学,教学时间长,质量低,效率不高。

开言英语平台不需要英语自学者从头到尾的去学习英语知识,而是通过环境化生活化的英语学习场景针对性的去学习英语,这个软件里面每一节的课程学习时间也就 15 分钟左右,所以就算是业务繁忙的人士,也不用担心会耗费你太多的时间,平时一点业余时间就足够了,能够做到真正短时间内速成英语口语的平台“开言英语”算得上是别具一格的。

开言英语

开言英语线上教学平台,会针对性的,根据英语爱好者自身的英语基础,去制定只属于自身的英语学习计划,更加完善的去帮助英语爱好者,解决生活工作中遇到的各种英语交际问题。开言英语从成立问世开始,至今已经有超百万人在使用,开言英语的口碑一直以来也都较为良好,也更希望开言英语的未来越来越好。

相关文章 大家在看
开言英语
17篇文章
查看