站长之家- 传媒 2020-10-16T10:42:08 +08:00

说客英语:跨界融合助力未来商业新形态

随着时代发展,各行各业都在潜移默化地发生改变。在新的市场环境下,一些常规的推广活动成效甚低,从某种程度上来说,在现阶段的教育机构如果墨守成规,想要做“单打独斗”的勇士,就很难在激烈的市场中突出重围。而为了缓解获客难、获客成本高等问题,一些教育平台已经开始着手跨界合作致力于实现引流与资源互换等互惠互利的合作,跨界融合的优势在竞争日趋激烈的今日市场逐渐凸显。作为在线教育行业里率先跑通S2B商业模式的教育品牌,说客英语认为行业协作是在线教育市场未来商业形态的初现雏形。

官方背书品牌,吸粉各个行业伙伴

教育培训机构生源增加的重要因素是口碑,一个好的口碑能够让品牌的发展道路越来越宽。要想打造一个值得家长信赖的教育品牌,教育机构必须要注重口碑的积累。作为央视背书的杰出教育品牌,说客英语坚持“用商业创新和科技的力量推动教育均衡发展”。至今,说客英语与各行业佼佼者达成了不少深度合作,如一些知名媒介合作伙伴,深圳卫视《饭没了秀》、分众传媒等,还有各行业的头部企业如京东、幸福西饼、浦发银行等。同时,考虑到与专注于人工智能与儿童教育的阿尔法蛋无论在品牌理念还是受众上都高度契合,说客英语和阿尔法蛋在产品、内容及销售等方面展开了深度战略合作。

“利他”才能利己,诚信合作互惠共赢

在互联网圈内,表面风平浪静实则波涛汹涌。教育企业团队与品牌该如何脱颖而出?这要求团队需要及时地转变经营思路和策略,才能更好地去适应时代的发展。秉承说客团队的“利他”价值观,说客英语致力于跨界融合,主张与各行各业形成一种“互补关系”,即共享共建创造价值、节约营销成本。显然,流量是获客的重要来源,在与不同行业合作中,双方流量可以进行合理置换,从而实现资源共享,互利互惠,合理合法地为客户群体提供最全、最专业的服务,这是一种一举多得的合作模式。而除了关于C端用户流量的资源共享,合作双方还可以开展深度战略性合作,拓展私域流量池,最终降低各项运营成本,实现高质投入产出比。

凭借商业模式创新以及好产品叠加好服务的组合拳,说客英语在K12 赛道上取得了稳健的发展,不断用技术提升运营效率,利用商业模式创新降低成本,兼得盈利与高速增长。未来,说客团队将会不忘“利他”初心,致力于寻找志同道合的合作伙伴,共生共建一条互惠共赢的智能商业之路。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

英孚拟接纳华尔街英语