返回
首页 > 传媒 > 哈啰顺风车最新资讯 > 正文

双节假期你通过什么样的交通工具出行?哈啰顺风车!

2020-10-10 15:59用户投稿

  据文旅部统计, 8 天长假期间,全国共接待国内游客6. 37 亿人次。作为“ 6 亿出游大军”中的一员,双节假期你通过什么样的交通工具出行?市民心中的理想出行方式是什么样子的?在追求舒适、实惠、快捷出行的当下,哈啰顺风车成为很多人的首选。

       李俊:出游时分,搭乘哈啰顺风车,舒适又方便

  十一黄金周向来都是全家出游的好时机,今年受疫情影响,很多人都没能与家人一起出去好好玩玩。此次 8 天的假期,总算是能带全家出去转转,李俊早早就制定了阖家出游的计划。

  因为不少地区和景点都有限流举措,李俊就准备绕开热门景区,带着一家老小去周边转一转,而在出行方式选择上面,李俊却纠结颇久,打车太贵,自驾太累,最终选择了搭乘哈啰顺风车,“从家门口送到郊外,车子舒适又方便,一家三口玩的很开心”。

       王文:跨城团聚,找个老乡说话,还省了一半油钱

  今年国庆节正好和中秋节同一天,很多人选择跨城与家人团聚,共度中秋。火车一票难求,若是十一当天汽车回去,又怕赶不上中秋的团圆饭,于是乎,王文决定在 30 号下班后,直接开车回家。

  出发前 2 天,王文在哈啰顺风车平台发了一个行程。接着,在系统推荐的一些类似路线与时间的乘客中,选了一个较为顺路的,“确认同行”了。之后与乘客电话沟通,约好具体时间与上车地点,而等到乘客上车聊天,这才发现大家就是一个县城的,“找个老乡路上说话,还省了一半油钱,真不错”。

       丽君:出门逛街,随叫随到,还少了找停车位的烦恼

  双节期间,丽君没有出去玩,而是在家撸撸猫,陪陪家里人。虽说每天过得都很惬意,但是一天到晚宅在家难免无聊,下午闲来没事,丽君叫上老爸老妈一起出门逛街,看电影了。

  想着节假日,商场肯定不好停车,出门前,干脆约了一辆顺风车,车子十几分钟到了,还直接到楼下来接,很方便,一家人到了商场,看到停车场长长的队伍,庆幸叫了顺风车,“要不然可能就是出门 15 分钟,停车半小时了”。

  作为哈啰出行推出的移动出行平台,哈啰顺风车已进入全国超 300 个城市,逐渐成为除公交车、地铁之外,市民出行首选的交通工具。顺风车的出现解决了很多传统出行的痛点,在缓解城市交通压力方面提供助力,更通过共享出行的方式,为节假日出行提供有力的运力补充,让市民享受舒适、实惠、快捷的出行。

相关文章 大家在看
哈啰顺风车
71篇文章
查看