站长之家- 传媒 2020-09-07T11:12:26 +08:00

哈啰顺风车:开源节流 其实养车没有你想的那么难

随着经济发展,我国私家车保有量和驾驶人数稳步上升。但俗话说“买车不贵养车贵”,对于车主朋友们来说,车辆的保养才是大问题。哈啰顺风车告诉你,选对方法,开源节流,其实养车并没有想象中的那么难!

养车方法一:让空置的座位“拼”出油钱

据抽样调查显示,大多数的私家车车内只有车主一人,空载率高达七成以上。这不仅加剧了二氧化碳的排放量,增加大气污染,还加剧了交通拥堵现象。

一方面是车主的养车压力,一方面是极高的私家车空载率,那么为什么不将空座分享出去呢?

哈啰顺风车是哈啰出行推出的移动出行平台,通过哈啰顺风车平台接单,选择与自己出行路线相同的乘客拼车合乘,既分摊了油费,也节约了成本。只需要提交身份证、驾驶证、行驶证、车辆信息等资料,最快 30 分钟就能通过审核。连接海量出行用户,在每天上下班的路上,用车上空座“拼”出油钱,从此养车不愁!

养车方法二:优惠加油,特惠洗车

在哈啰顺风车平台上接单,分享空座找人分摊油费只能算是开源,接下来让我们来说说节流的事儿。

在用车的各项开销中,油费、车位费、各项车险可以说是占了绝对大头。为了进一步为车主朋友们减轻养车压力,哈啰顺风车推出优惠加油、特价洗车、 5 折起保养等车主服务,油价优惠 85 折起,支持全国 300 多个城市, 10000 多个加油站使用。

车主只需要进入哈啰出行APP,进入哈啰顺风车-车主服务-优惠加油界面,选择常用家有好,根据定位选择附近的加油站,即可导航前往加油站,选择对应的油号及油枪,在线支付立享优惠。

养车方法三:车友圈养车经验交流

汽车属于消耗品,买车回来就要养,否则车辆的使用寿命就可能会大幅度缩短。除了用哈啰顺风车“开源节流”之外,还要养成疼爱汽车的好习惯,也可以参考其他车友的养车经验。

哈啰顺风车在APP中为车主朋友们开辟了#车友圈#,可与其他车主交流选车、用车、保养车的心得与疑问。此外,哈啰顺风车还会在一些节日推出活动优惠,发布限时接单任务、高额加油券等福利,助力司乘分享互助绿色出行。

中国是私家车保有大国,哈啰顺风车想车主朋友们所想,为车主朋友们开源节流,养车无压力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

哈啰顺风车:五一乘车最低5折

哈啰顺风车上线 首批试点城市有哪些

哈啰顺风车:武汉城际订单取消免责