站长之家- 传媒 2020-09-29T14:47:02 +08:00

孙俪推荐妙可蓝多 带上奶酪团圆过中秋

又是一年中秋佳节时,每到这个时候就会一家人团聚在一起赏圆月,一道时令性、季节性都极强的食品又上市了——月饼,承载着中国悠久的文化与民俗,饱含着浓浓亲情与阖家团圆的美好寓意。

咖啡流心味、麻辣小龙虾味、红酒蔓越莓味、玲珑苹果味、十余种口味的月饼……当代年轻人的中秋表达方式有点“潮”。当奶酪遇上月饼?当新潮奶酪遇上传统月饼,妙可蓝多玩转文化碰撞,打造有型潮流!

中秋临近,最近几天返乡的游子在上海火车站、上海虹桥火车站、南京南站、杭州站、杭州东站、苏州站、苏州北站、合肥南站、无锡东站、常州北站、镇江南站、长兴站、绩溪北站、衢州站、铜陵北站、金华站、蚌埠南站搭车火车回家时,都能在身边看到妙可蓝多妙趣成长助力官孙俪推荐的妙可蓝多奶酪产品。中秋回家,带上妙可蓝多产品!

妙可蓝多芝士流心月饼,饼皮包裹内馅软糯松化,滋味内敛一口咬入,芝士拉丝月饼,馅料丰富,色泽诱人轻轻咬上一口

工业和信息化部消费品工业司司长高延敏此前在奶酪发展高峰论坛上提到提到,奶酪是乳制品中非常重要的一类产品,近年来随着居民生活条件的持续改善以及对饮食营养更高的需求,奶酪食品市场发展较快,大型乳品企业应该高度重视奶酪产品的发展。

作为国内唯一一家以奶酪为核心业务的上市公司,妙可蓝多全球甄选优质奶源,匠心打造极致产品,旗下产品覆盖即食营养、家庭餐桌和专业领域,几十款营养美味的奶酪产品。尤其是妙可蓝多奶酪棒、马苏里拉奶酪更是深受消费者喜爱。

妙可蓝多以奶酪棒、马苏里拉奶酪为代表的奶酪产品,品质稳定、口感丰富,具有良好的产品特性,深受消费者认可。在奶酪棒、马苏里拉奶酪等奶酪核心产品保持领先地位的同时,妙可蓝多芝士片、奶油芝士、鳕鱼奶酪、手撕奶酪、稀奶油等产品逐步走向全国市场。

目前,“妙可蓝多”还荣获“天猫 2020 美食盛典年度标杆品牌”、“天猫乳饮冰年度新锐品牌”、“简营 2020 盛典最受欢迎食品奖”等诸多行业奖项,荣登品牌联盟发布的《 2020 中国品牌 500 强》榜单。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蓝V成长,私域增长