返回

妙可蓝多用工匠精神,做完美产品

2020-06-18 16:22用户投稿

经历这场疫情,全民健康意识空前提升,对“食”的关注点从以往的“吃得饱”、“吃得香”,转变为如今的如何“吃得均衡”、“吃得健康”。一直以来,妙可蓝多从消费者的健康出发,坚持“用工匠精神,做完美产品”的理念,打造健康又美味的奶酪产品,深受消费者的欢迎。


妙可蓝多作为提供奶酪这一健康食品的代表企业,能够不断做大做强,这离不开妙可蓝多董事长柴琇的工匠精神和企业家精神。


从2007年开始,柴琇就开始关注奶酪行业,参加世界各地的食品博览会,走访企业、拜访专家,深入了解奶酪产品和发展历史。经过多次的市场调研和实践,柴琇深刻体会到,奶酪作为牛奶的深加工和升级产品,必然成为一种主流,一种趋势。此后,柴琇率团队展开一系列战略投资和布局,将公司落户上海,在上海、天津以及吉林设立奶酪工厂,组建零售、餐饮、数字营销三大事业部。短短两年时间,妙可蓝多拥有了国内最大的奶酪产能。在2019年,还与与央视、分众两大头部媒体合作,使得“奶酪就选妙可蓝多”被广大消费者熟知。


坚守匠心精神推进产品创新研发。妙可蓝多从全球视角出发,积极与来自欧洲、澳洲的奶酪公司展开合作,聘请国内外资深专家,引进世界一流生产设备与先进生产技术,在上海、天津、吉林和长春均成立了研发中心。同时,公司深知食品质量安全是王道,进而在产品生产过程中,甄选全球优质原料,严格把控每个环节多道工序,拓展全产业链的创新发展,通过独到的研发和创新技术,精心打造每一款奶酪产品。



打造企业自身形象做中国奶酪市场的领头羊。妙可蓝多紧跟时代变化,线上选择跟小红书、下厨房、天猫社群中众多达人合作,通过网络直播、产品评鉴等多维度持续与消费者互动,一步步走进千家万户,走进消费者的心中,掀起了一轮又一轮热烈讨论和积极反响。



只有用心才能不断走下去,相信柴琇的工匠精神始终符合时代需要,妙可蓝多也会为打造中国市场奶酪第一品牌而持续艰苦奋斗!






相关文章 大家在看
妙可蓝多
5篇文章
查看