返回
首页 > 传媒 > 文一地产最新资讯 > 正文

阅鉴湾居生活 文一地产文一·云溪湾一期品质实景呈现

2020-09-29 13:52用户投稿

金秋九月,丹桂飘香。值此岁物丰成之际,文一·云溪湾一期即将迎来盛大交付。为全景呈现文一品质,展示项目魅力,9月28日,文一·云溪湾诚邀合肥30余家主流媒体赴项目实地游览,近距离感受文一地产湾系产品的精工细节和独特风格。

文一地产

上午9时许,媒体朋友们相继抵达项目,在签到的同时,云溪湾为媒体朋友送上了“秋天里的第一杯奶茶”,给上午的温馨时光再添一丝暖意。

文一地产

文一地产

随后,媒体嘉宾们在工作人员的引领下从文一·云溪湾北大门进入,一边游览,一边听取工作人员关于项目社区规划、景观打造、建筑设计等理念的详细介绍,在如画的园林风景中零距离感受到文一投入建筑中的匠心与巧思。

文一地产

文一地产

作为文一地产深耕市场、布局瑶海的湾系升级力作,文一·云溪湾在融入湾系定制理念的基础上,融入现代元素以及区域自然特色,塑造出别具一格且经典雅致的新亚洲式风格建筑。以“云溪”意象打开城中园林境界,云溪湾以自然为骨架,以中轴为脉络,富有现代艺术气息的景观点缀其中,既呼应亲水系栖居的诗意盎然,又彰显时代赋予人居的格调内涵。

文一地产

文一地产

纵观景观中轴,文一·云溪湾以花卉、灌木作为主要植物构架,打造社区绿化体系。在道路、景观、园与园的分割线等处,用疏密有致的变化节奏,实现分隔区域的功能,同时提升视觉美感。绿化绝非只是生活中无需考究的“配角”,文一·云溪湾以绿植为笔墨,精致点缀社区生活细节,巨笔匠心呈现醇美的品质生活。

文一地产

嘉宾们沿着蜿蜒的散步道,健康跑道、阳光草坪、丰富儿童娱乐设施、全龄休闲娱乐天地等美好景致尽收眼底,美好社区生活场景在满足不同年龄段业主的健康生活需求的同时,将为业主营造高端居住体验。

文一地产

文一地产

从富有远见的择址观,到精湛的施工工艺、精致的景观细节打造,文一秉承“让生活更精彩”的初衷,俯身耕耘、付诸努力,诚意不言而喻。未来,文一也将矢志不渝,磨砺品牌实力,为营造美好人居生活不懈奋进。

文一地产

如果说,文一·云溪湾的交付是文一湾系产品的又一次精彩呈现,那么文一地产落子瑶海的又一高端系产品——文一·锦门云栖新语,则是文一厚植瑶海文化、塑造品质生活的锦门系标杆力作。

从建筑风格而言,文一·锦门云栖新语采用古典与现代相融合的新中式建筑美学,贴合城市居者的居住审美,营造奢适的生活体验。

文一地产

从产品形态而言,文一·锦门云栖新语拒绝建筑的肆意生长,致力打造低密的纯粹洋楼住区,以低密宜居之所,守望生活静谧怡然。

文一地产

从居住空间而言,文一·锦门云栖新语贴合现代三代同堂与二孩时代的家庭结构,以创意空间预留,不断满足家的成长需求。

文一地产

从园林规划而言,文一·锦门云栖新语沿袭中式美学园林艺术,采用独具中式审美的园林造景技艺,呈现层叠有序、远近有别之感。

文一地产

值此国庆中秋双节来临之际,文一·锦门云栖新语将举办,双节嘉年华系列活动多重豪礼送送送不停,带你嗨爆这个国庆假期。

文一地产

相关文章 大家在看
文一地产
8篇文章
查看