站长之家- 传媒 2020-05-21T17:25:45 +08:00

安徽文一集团|文一地产:敢为人先,再下一城

5 月 14 日,文一地产以 873 万元/亩竞得位于巢湖市银屏路以东、健康西路以南的CH202011 号地块,规划为居住用地,总用地面积62. 51 亩,总价5. 46 亿元。据了解,该地块位于巢湖市城西板块,距离巢湖3- 4 公里范围内,临近卧牛山,环境资源较为优质。受益于巢湖市“一核、两城、一湖、两区、两带、多点”的市域空间结构规划,该地块为城市重点打造的核心,区域内在售项目较少,优质高端楼盘稀缺,是巢湖市近两年开发热点区域,沿巢湖北岸滨湖大道可直达合肥滨湖区,是距离合肥主城区最近的片区。

此外,该地块周边配套齐全,所处区域板块内内医疗、商业、教育等配套完善,尤其是地块内人民路小学西校区和巢湖二中(初中)双学区加持,使得该地块成为巢湖市西区板块最具开发潜力和上升空间的优质地块之一。文一拿下这块地,可谓是再下一军,在深耕区域的进程中又迈进了一大步。

根据公开资料显示,文一地产成立于 2004 年,风雨兼程十余载,如今的文一已经成长成为安徽最大的房产企业,并成功跻身于中国房地产开发企业百强。文一深耕区域十六载,树立了一个具有标志性和引领性的区域品牌房企形象,这既是积基树本的过程,也是创新引领的过程。文一地产凭借敢为人先、勇于创新的精神和稳扎稳打的行动,构建了一个充满竞争力和生命力的优质品牌。

据克尔瑞最新发布的《 2020 年1- 4 月合肥九区房地产销售榜》显示,文一地产保持稳健上升势头,与全国头部房企势均力敌,稳居安徽本土房企首位,成为榜单中唯一可与外来房企相匹敌的安徽本土力量。

在未来的日子里,文一地产将持续强化品质升级工程,创新驱动品牌价值成长,不遗余力地打造高品质产品,主动适应国家政策规则变化,坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,确保房地产金融政策的连续性、一致性、稳定性,以更加积极的态度和更具效率的行动向着全国化征程稳步前行,勇敢地朝着成为行业的典范这个宏伟目标前行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市

联想集团科创板IPO审核终止