站长之家- 传媒 2020-04-29T15:20:57 +08:00

文一地产:滨湖网红盘交付实景曝光!太惊艳了~

    时间是一个有趣的过滤器。多少初心被它消磨,而也有另一些心灵,旁逸斜出,在每一个枝头生长出低垂的果实。

       如今, 4 年前那宗震惊合肥地产圈的滨湖巨无霸——文一塘溪津门,已几近长成,迎来了收获的时刻。

       据了解,津门六园之一的“丹青园”宽境洋房和跃层,将在明天( 4 月 28 日)迎来盛大交付。我也提前来到了项目进行实探,现在把真实的现场情况带给大家。

       NO.1 | 壹

       交付实探,匠心可见

       来到丹青园门口,映入眼帘的就是恢弘的物管大门,古铜色铝板和黄锈石荔枝面的搭配,典雅之余又增添了几分大气端庄之感。

图| 丹青园交付实景图

       走入园区,目光便被那假山叠瀑吸引了过去。从假山流出,跌撞而下的水,清澈见底,假山、叠石、树木,无不倒映其中,仿佛置身于画卷般,大隐于市的安逸感一下子就出来了。

图| 丹青园交付实景图

       园路两边,是柔软起伏的绿色草坪,再搭配上高矮各异的各类灌木、花卉,景观层次非常丰富。踱步其中,移步异景,百看不厌。

图| 丹青园交付实景图

       具体到建筑本身,项目采用的是经典的中式现代立面风格,立面选材是石材和高档真石漆,保证颜值的同时还能无惧雨水的冲刷,历久弥新。

图| 丹青园交付实景图

       洋房地上标准层高有3. 1 米,比市面上一般的楼栋高出 20 公分,通透高阔的空间不只是舒适一点点。

图| 丹青园交付实景图

       此外,项目的楼间距也非常开阔,最大楼间约 45 米,采光、通风、观景都不在话下。

       硬件配置方面,塘溪津门也是下足了血本:比如市政冷暖双供系统、空气源热水系统、钢木装甲门等等。

图| 丹青园洋房入户大堂实景

       有趣的是,在看房的现场,我还听见了鸟儿清脆迤逦的叫声,不由得恍惚了一会儿。要知道,在城市中,这样贴近自然的声音,是多么的难得。

       NO.2 | 贰

       每一次交付,都是不一样的惊喜

       事实上,这已不是我第一次参观塘溪津门的交付了。

       无论是去年 5 月交付的首期住宅,还是 8 月交付的独栋办公和多层办公,每一次参观,塘溪津门都能给我带来不一样的惊喜。

       典雅耐看的外立面、精心的园林景观布局、仪式感满满的步行动线、各种便捷好用的智能设施……从区位到设计,从硬件到服务,从宏观到细节,无不兼顾。

图| 文一·塘溪津门玉津府实景图

       此前,和我一同参加看房团的业主谢先生就曾表示:“参观了小区后,我感受到文一这么多年来一直在进步,项目品质和品牌实力非常让人信服。”

       业主开心,购房者羡慕,业内叫好,像塘溪津门这样的作品,不仅经得住交房时业主的检验,更经得住市场和时间的考验。

图| 文一·塘溪津门玉津府实景图

       可以说,作为文一地产的高端系转型之作,塘溪津门这一战,文一打得非常漂亮。高端豪宅房企的方阵,终将留有文一的一席之地。

       NO.3 | 叁

       不忘初心,文一地产的自我超越

       从已经交付的园区来看,文一不仅给业主交上了一份满意的答卷,也再一次在众人面前证明了自己。

       仅在今年,文一就获得了“ 2020 年一季度中国房地产企业销售业绩百强”、“ 2020 年一季度中国(安徽)房地产企业销售额排行TOP3”的好成绩,并且均稳居安徽本土房企之首。

图| 文一荣获 2020 年一季度中国房地产企业销售业绩百强

       荣誉的背后,是隐藏在文一想要做好产品的决心与诚意之下,无数个日夜兼程的不懈努力。

       对于老旧小区,文一地产自掏腰包,进行品质升级。 2016 年,文一投入数千万元,开展对已交付业主入住小区的品质升级改造工程。经过三年的稳步推进,文一地产的老旧社区实现了“旧貌换新颜”,一系列实实在在的变化赢得了广大业主的一致点赞。

图| 文一·锦门学府里小区实景图

       这样的行为,换做其他任何一家房企,都不太可能做。因为它需要花费大量的财力物力,更要冒着自爆短板的风险。勇气和情怀,二者缺一不可。

       对于新小区,文一地产不断提高交付标准,升级产品力:房子层高优于国家标准,达到了三米一;提高景观设计标准,以及景观与建筑的交叉融合;门厅立面由真石漆改做石材,真石漆上墙必选定样,控制建筑表皮质量;承建商选择中建八局,建筑与园林的规划设计聘请美国力夫环球、山水比德……

图| 丹青园交付实景图

       在交付流程上,文一地产也实行了全面改革,在引进第三方公正评估系统、加强施工过程监管的同时,还组织工管中心、置业公司、物业公司、客服中心、建安公司等部门单位成立领导检查小组,提前对交房项目进行多次分户检查验收。

图| 项目验收现场

       文一集团董事长躬身力行,多次带领房地产集团相关部门,深入每家每户进行精益求精的排查工作,从园区绿化到设施维护,从墙面检查到高度测距,从电表检验到水管排查,每处细节都严苛把控,不放过任何一处异常。

图| 董事长带队排查

       “企业起步时不知道怎么做好东西,现在知道了,就要不惜成本把它做好,哪怕少赚一点也要做品牌。”文一地产的高层这样认为。

       能力越大,责任越大。作为安徽代表房企,文一在本次疫情期间呈现出来的责任感和担当,也收获了多方点赞。

       据不完全统计,疫情期间,文一集团先后进行 14 批次物资捐赠,包括 8000 套医用防护服、 130000 只医用防护口罩等防疫用品等,为支援一线防疫持续贡献力量。

图 | 文一集团战疫实景图

       NO.4 | 肆

       携手万科睿服务!文一物业升级!

       对于文一来说,交付不是终点,而是新的起点。

       因此,文一还在不断完善物业服务,主动引进一线品牌房企的先进理念,并变革内部管理体制、机制,回馈广大业主。

       图| 文一物业示意图(图片来源文一物业官网)

       举个例子,为了更高效地解决业主提出的问题,文一在房地产成立了工程维修中心,并制定了严格的执行方案,分工明确,实行责任制,充分保障业主的权益。平日里,业主可以通过公众号内的“智慧社区”申请报修, 30 分钟之内将有接单响应。

       值得一提的是,在 4 月 17 日下午,文一物业还与合肥万科物业签署“睿服务”合作协议,这也宣告着滨湖区首个“睿服务”项目,正式落户文一·塘溪津门。

       图| 合作签署现场

       据了解,“睿服务”管理体系,是万科物业针对行业痛点、借助移动互联网推出的一整套解决方案。而“睿服务”的引进,将助力文一物业完善“互联网+物业”管理模式,赋能智慧社区服务跃进;业主也会更多地感受到“睿服务”对小区物业管理带来的积极变化,提升日常居住幸福感。

       也正是因为这一系列举动,让文一物业的管理水平和品牌影响力得到了越来越多的认可。

       近日,合肥市住房保障和房产管理局下发文件,授予文一·名门学府“ 2019 年度合肥市物业管理住宅类示范项目名单”荣誉称号,全市获选项目仅 35 个,这正是对文一物业在 2019 年工作最大的肯定。

       NO.5 | 伍

       结语

       从一纸蓝图到层楼高筑,塘溪津门面临的这场交付大考,需要迈过多少难关,存续多少耐力,我们不得而知。但从结果来看,它是成功的。

       我们也有理由相信,像文一这样肯沉下心来,全面升级的品质和服务的企业,必定会收获更多的赞誉,得到更多人的认可。

       当下,文一·塘溪津门建面约117-136㎡装修高层;建面约132-162㎡臻稀跃层;建面约152-172㎡宽境洋房,全新面世,恭迎品鉴。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

严禁借网红儿童牟利