站长之家- 传媒 2020-07-10T16:37:06 +08:00

【文一地产集团】蝉联“2020人力资源管理杰出奖”

7 月 7 日,文一集团凭借优越的平台化资源和数年积淀树立起的良好雇主形象,蝉联“ 2020 人力资源管理杰出奖”。

该奖项评选由行业领军人力资源服务公司前程无忧主办,是目前中国具有权威性、规模超大、备受瞩目的人力资源评选活动之一,考量了企业人力资源发展规划对企业战略的支撑,对优秀人才的吸引,员工薪酬福利、员工赋能、智能化招聘等内容,激励雇主重视人力资源管理,助力企业发展。

人才是企业发展第一生产力,稳妥把握人才精细化管理新趋势,注重人才质量和人均效能的提升,成为企业提质增效迈向高质量发展新时代的重要抓手。文一集团深耕十六载,匠心打造行业品质口碑的同时,不断提升人才管理标准,优化最新的人才激励措施和人才培训体系,围绕“以人为本”的核心理念,坚持“不抛弃、不放弃”的原则,始终尊重、理解、关心员工工作,不断完善员工福利待遇体系,创新开展多元化文化活动,积极履行社会责任,切实维护员工权益,保障员工权利,提升员工对企业的归属感,努力营造和谐美好的企业文化氛围。

未来,文一集团将坚守长期主义的发展理念,持续以发展的眼光稳妥把握大局大势,与时俱进不断丰富充实企业文化内涵,锻造具有影响力、吸引力和号召力的企业核心价值观,用优秀的理念吸引人,用优质的平台锻炼人,用优越的条件留住人。同时,着重提升精细化管理能力,抓住发展关键点,练好人才基本功,不断吸引高端人才入驻,也持续为行业培育输送优秀人才,为民营经济发展大未来不断添砖加瓦,增活助力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

亚太人力资源博览会:佩琪集团荣膺潜力平台奖

通过hr人力资源系统排名怎么来参考?

人力资源系统推荐哪个比较好用?

人力资源软件哪个好?有没有一个平台多种功能