返回
首页 > 传媒 > 一嗨租车最新资讯 > 正文

一嗨租车好还是神州好?灵活应对市场变化

2020-09-24 16:33用户投稿

一个品牌能被大家所熟知,一定经历了不少变化。在变幻莫测中求生存确实不容易,现在的环境已习惯了优胜略汰。近年来,租车行业迅猛发展,涌现出不少租车公司,但能被大家记起来的品牌并不多,其中包括一嗨租车和神州租车,那么,一嗨租车好还是神州好呢?很多人都会拿他们做一个比较。

今年是不平凡的一年,新冠疫情在全世界肆虐。在这个全民防护的阶段,一嗨租车推出无接触出行方案,拥有长租的优惠超值套餐的人,可以感受到租车如拥有私家车一般的用车体验。同时在线下取车交车的环节,一嗨工作人员提前对车辆进行全面消毒,对钥匙等物品进行封装处理,全程无接触,让用户租车健康无忧。一嗨租车近年来还不断与其他企业合作,一嗨租车先后和工商银行、平安银行、建设银行、浦发银、中信银行、建设银行等十数家银行先后建立合作关系。线下刷卡支付即可进行首租减免或满减,一嗨租车还携手芝麻信用积分,凡是芝麻积分到达 550 分的即可获得押金双免优惠,信用积分超过 750 的用户最高可抵 6000 元的双免押金。面对市场的变化莫测,一嗨租车也能灵活应对。

神州租车面对今年的特殊情况,也有一套方案。神州租车服务点采取自助取还车的形式,到现场提交完证件后,便可取车。当然也有服务人员提供服务,神州租车服务点工作人员也采取了防护措施,而且在用户取车前为车辆消毒。事实上每台车在上一个用户还车时工作人员就已经消毒。取车时,服务人员会再对车辆进行消毒,以确保最安全。一嗨租车和神州租车在面对市场的变化时,都能做到灵活应对,这也是它们能发展至今的一个重要原因。所以,一嗨租车好还是神州好?谁能最终掌握市场的变化谁才是真正的赢家。


相关文章 大家在看
一嗨租车
125篇文章
查看