推广 - 传媒 2020-09-17T09:58:44 +08:00

湖南卫视中秋之夜 2020 完整版观看,当贝市场分享完整版观看教程

最近湖南卫视中秋之夜开始陆续官宣嘉宾阵容,主持人一职仍将由何炅担当,范丞丞、毛晓彤、李振宁、尚雯婕、任豪等嘉宾将会加盟湖南卫视 2020 年中秋晚会。

湖南卫视今年的收视率可以说远超其他卫视,打造的几款综艺也是一度爆火,湖南卫视的造星能力也很强,此次湖南卫视将中秋晚会作为保留节目,官宣了大批嘉宾阵容,以新生代为主,很多流量小生的加入让观众们更加期待晚会节目的播出。

首先湖南卫视邀请了最近很多热播剧的演员,《三十而已》中的毛晓彤和杨玏,《青青子衿》的 男主角范世錡,《隐秘的角落》中的史彭元,还有TFBOYS、吴亦凡、张艺兴、王一博等都会加盟湖南卫视中秋晚会,更让人期待的则是《乘风破浪的姐姐》中姐姐们的参演,作为芒果tv今年打造的全网火热的选秀综艺,他们的亮相也是众多观众们所期待的。

智能电视观看中秋晚会直播方法:

首先网页搜索当贝市场并下载到U盘中

然后通过官网教程安装当贝市场,切记安装好当贝市场后,只能通过下载安装芒果tv才可以观看湖南卫视中秋晚会直播。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

属于EDG的奇迹之夜