站长之家- 传媒 2020-09-10T16:55:35 +08:00

公司里的咖啡厅,咖乐美办公室咖啡机即可实现

如何令一家公司更温馨,具有凝聚力,员工架构更稳定?丰厚的收入、较多的假期、炫酷的办公场所都是必然加分项。咖乐美商用咖啡机则认为如果员工们能喝到触手可及的咖啡,开启一天的工作之前提神醒脑,午后最没精神的时候解决困倦,突然的加班也能抵抗疲劳,一台办公室咖啡机就可以做到,让员工和企业多一份“亲密”。

茶水间有了办公室咖啡机的加入,不仅让员工之间的沟通变得顺畅,高效的交流也是思路迸发的源泉,也许一些很好的方案就诞生在咖啡机旁,咖乐美办公室咖啡机希望把曾经光顾星巴克、便利店咖啡的员工们带回办公室品尝近在咫尺的现磨咖啡。

根据某家咨询机构的调查显示:22%的企业员工平均每天要花费 14 分钟的工作时间外出买咖啡喝。不仅仅是浪费工作时间,早高峰时间赶去买咖啡的争分夺秒,不自觉就会感受到生活节奏加快的不适。浪费时间显然是对员工和企业而言都是不情愿的。 “我不是在星巴克,就是在去往星巴克的路上。”这句流行语通俗地解释了目前咖啡文化在中国迅速蔓延的现状。看下一间间开在CBD区域、办公楼下的星巴克就知道国内的上班族有多依赖它们提供的咖啡。

如何让员工们回到公司使用办公室咖啡机的系统?首先办公室咖啡最好是个免费的内部福利,其次还能有多种咖啡口味的选择,而且咖啡的品质最好能和便利店或者星巴克等连锁咖啡品牌不相上下。对于公司来说,把员工留在办公室,提高了工作效率,当有客户来访的时候也能体现出一个公司内部的文化。所以一个双赢的局面何乐而不为呢?

市场上咖啡机种类繁多,不过最适合的还是商用全自动咖啡机,国内像全家、罗森这样的商用场合都使用全自动,办公场所也同样,因为要考虑到员工数量众多,使用频率比较大,对于操作流程,制作效率,饮品口感都有各个方面的要求,咖乐美商用咖啡机刚好满足。

咖乐美商用咖啡机目前有近 20 种型号咖啡机选择,给不同规模的企业提供咖啡馆级的现磨咖啡饮用。消耗量比较大的就选择K系列办公室咖啡机,制作咖啡只需要两个步骤,一是把杯子放在咖啡出口下方,二是点击选择心仪的咖啡种类,咖乐美办公室咖啡机最多的有 22 款饮品选择。比较特别的是在制作咖啡的过程中,也可能调节咖啡的浓度或者牛奶的用量,以制作出自己最爱的口感,这也是能把员工带回办公室品尝咖啡的因素之一“便利店做不到的,我们也能做到”。

不仅仅是操作方便,制作咖啡的效率也较快,咖乐美办公室咖啡机平均一分钟就能制作出一杯香醇的现磨咖啡,即使是早高峰还是午后犯困的时候,也能支持办公室人员众多的使用。且咖啡机缺豆缺水有自动提醒功能,清洗也可以按清洗键自动清洗,包括开关机时也会自动清洗,在维护方面做到尽量减少人工操作。

对于员工来说,企业给予的人文关怀是至关重要的,办公室咖啡机作为连接企业和员工情感的纽带,拉近关系,多一次亲密就多一份凝聚力,助力企业的快速发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容