站长之家用户 - 传媒 2022-04-28 11:04

咖乐美 创新咖啡设备,创见生活之美

随着国内经济的持续发展,国人的生活方式,休闲娱乐也越来越丰富,悠闲的喝杯现磨咖啡,品尝美味,或者在工作疲劳时提提神,现在的年轻人对现磨咖啡有了新的定义。咖乐美十余年专注研发和生产商用全自动咖啡机,作为行业里的领头者、实践者,咖乐美一直以科技创新的态度助推商用全自动咖啡机,给当下的年轻人,每一位热爱咖啡的人最醇正的递上一杯现磨咖啡。

(咖乐美咖啡机)

咖乐美,成立于2010年,最为一个专业的全自动咖啡机品牌,不仅拥有成熟的管理系统,有强大的技术支持,还兼备了完善的售后服务,聚焦国内高端和海外市场,咖乐美不断提升咖啡机技术和管理人才、技术成果,同时建立完善的产品体系,全自动咖啡机适用在家庭、商业、商务等各种领域,从1系列到K系列到IoT物联网移动支付系列,咖乐美完整的产品体系,迅速应对国内外市场变化的趋势。

近几年,咖乐美不仅有产品上的突出成就,一键操作、快速出品、智能提示、自动清洗等功能特点,也成为酒店、便利店、茶饮店、办公室等商用商务领域的首选全自动咖啡机品牌。更在国内外的赛事活动现场提供现磨咖啡,G20峰会、上合组织峰会、上海进口博览会、海军成立70周年等都能看到咖乐美商用全自动咖啡机的身影。

另外,咖乐美为提高咖啡机的研发能力和创新能力,一直不断积极研发并引进尖端技术,真正实现以客户需求为导向,以技术革新为驱动。如今,咖乐美凭借着创新的冲泡系统,精准稳定的研磨系统,高效便捷的自清洁系统,以及高科技智慧物联网系统,获得国内国际市场的认可,超300项专利,引领行业商用全自动咖啡机改革与创新。

(咖乐美商用全自动咖啡机)

智享现磨咖啡,一键便捷出杯。过去的十余年里,咖乐美1系列到K系列到IoT物联网移动支付系列产品,不仅仅受到国内市场的认可,国外的出货量更是国内市场的几倍之多,我们将业务范围成功扩大到全球100多个国家和地区,不论是在咖啡市场发展成熟的国家还是在那些咖啡文化逐渐受到推崇的新市场,咖乐美已然成为越来越多客户的理想选择。同时在咖乐美在国内也积极扩大商用咖啡机应用领域,在连锁经营业态,酒店餐饮业态,商务办公领域,家用领域都可以看到咖乐美的身影。

在未来,在这个充满未知和无限可能的中国咖啡市场,咖乐美会坚持不懈的将最专业的咖啡机呈现给您,与您一同享受咖啡之美,分享咖啡事业成功的喜悦!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看