站长之家用户 - 传媒 2022-05-12 14:50

咖乐美 | 提供高效可靠的商用全自动咖啡机解决方案

咖乐美是一家专业的商用全自动咖啡机制造商,咖乐美商用咖啡机提供的周全准备,让一切在您手中化繁为简。

无论是小型商业、商用或是专业级的商用咖啡机,一台全自动咖啡机需要应对多种应用场景,这需要它不只有可靠的工作能力和使用寿命,更要具备多种功能,以应对不同用户对咖啡口味与口感的偏好。

(咖乐美商用咖啡机)

咖乐美全系机型覆盖多种场景,自主研发的多系统实现了产品功能的不断升级,让您得以从容选择一款超高性价比的全自动咖啡机。

与此同时,咖乐美引以为傲的产品设计与项目管理经验,匹配软件设计、模具加工和一流的柔性产线,具备为个性化需求的户定制机型的能力,让您无论在全球的各个市场,面对多变的应用场景依然游刃有余。

智能系统

品质可靠

作为畅销品,K95L一直是商业日出杯量80杯的首选。专利冲泡系统具有稳定的压力控制,能保证每杯咖啡的品质。双加热块可冲泡咖啡或为卡布奇诺和拿铁产生快速蒸汽,无需等待!7寸彩色触摸屏操作直观,可根据不同口味定制饮品。

(咖乐美K95商用咖啡机)

产品特点

高效

咖乐美K95L商用咖啡机双加热块可以同时制作奶泡和咖啡,在不到50秒的时间内供应卡布奇诺/拿铁。多杯功能也大大提高了繁忙时段的出品速度。

直观的触摸屏

7寸彩色触摸显示屏提供20多种饮品,易于选择和定制。为品牌宣传和广告上传定制视频也很简单。

冲泡系统

咖乐美K95L商用咖啡机精准的冲煮过程控制和稳定的压力控制,保证每一杯意式的高品质。

高效维护

使用过的咖啡渣和废水通过自动落渣系统和可选的排水管高效处理,节省机器的清洁和维护时间。

可折叠的杯托

可折叠的意式杯托适应从意式到大杯美式的不同尺寸饮品。(高度80mm-160mm)

智能清洗

咖乐美K95L商用咖啡机会在打开或关闭电源时自动清洁冲泡装置和牛奶系统,并在制作牛奶咖啡5分钟后自动清洁奶沫器。

(咖乐美商用全自动咖啡机)

大容量

1000g豆盒,可选的1.8L或6L水箱,集成咖啡渣和废水大底座,以满足商用需求。

供水系统

外接水、桶装水、水箱三种供水方式,适应不同场景。

从第1台到第300,000台,从中国工厂到全球共享,每一台咖乐美全自动咖啡机都用卓越的表现诠释着“将全球智慧融入中国制造”,得益于此,咖乐美凭借性能出众的咖啡机为每一位客户提供高效可靠的商用咖啡机应用解决方案。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看