推广 - 传媒 2021-09-09T14:53:05 +08:00

践行社会责任,咖乐美商用咖啡机用行动彰显品牌担当

      作为中国民族品牌咖乐美,致力于商用全自动咖啡机的研发、生产、销售和服务,多年来积极参与社会公益事业,履行企业社会责任,回馈社会,累计为公益事业投入 200 余万元。

      2021 年是咖乐美成立的 11 周年,咖乐美商用全自动咖啡机依旧不忘初心,砥砺前行,在致力于产品技术创新的同时,积极履行企业社会责任,以实际行动回馈社会。

      公益健步,慈善助学

      5 月,咖乐美联合当地慈善总会,举行了阳澄湖公益健步行的活动,咖乐美将全体企业员工走的每一步换成公益款项,用来资助贫困学生上学,为学生带去了宝贵的教育资源。

     河南救灾,全员捐款

      7 月,河南频频降雨,多数地区发生了洪灾,咖乐美人心系河南,设立的线上捐款和线下捐款平台都有众多小伙伴踊跃献爱心,大家共同加入到这个充满爱心的行动中来,向受灾群众送去温暖。

      咖乐美商用全自动咖啡机公益项目的独特之处在于打破常规的公益方式,让企业员工参与其中,通过公益健步行的方式,将步行的步数转换成公益款项,一方面丰富了企业员工的业余生活,另一方面,全员参与的两次公益活动,增加了员工的社会责任感,令公益影响更加深远,走出一条深刻且全面的公益之路。

      多年以来,咖乐美商用全自动咖啡机在不断提升品质和竞争力的同时,对社会公益的探索也从未停止,通过品牌公益健步行、社会帮扶以及员工志愿捐助活动等多种形式践行企业社会责任。在企业发展过程中,咖乐美持续用公益为社会赋能,触达各个领域,惠及各个群体,这不仅仅是履行社会责任使然,更是咖乐美“客户第一、创新、协作、专业、激情、诚信”的价值观所使然。

      公益,咖乐美商用全自动咖啡机一直在行动……

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

聊聊共享自助咖啡的优点

商用全自动咖啡机推荐