站长之家- 传媒 2020-09-10T15:46:49 +08:00

人之初用品质摘得2020年零辅食“年度行业耕耘奖”

俗话说“一分耕耘,一分收获”,宝宝成长的每一个阶段,都少不了爸爸妈妈的积极参与和陪伴,尤其是在给孩子选择辅食时亦是如此。人之初作为婴童食品(零辅食)行业领头企业,始终以品质为核心,坚持高标准研发、高检验水平,严守GMP和HACCP管理体系规范,荣膺2020年婴童食品(零辅食)“年度行业耕耘奖”殊荣。

人之初获“年度行业耕耘奖”殊荣

8月16日,由中童传媒、母婴食品评论前瞻主办的第三届中国婴童食品(零辅食)发展论坛在贵阳圆满落幕,本次会议以“多元共生,重振刚需”为主题,行业头部零辅食品牌、行业媒体、标杆渠道、跨界专家齐聚,人之初集团受邀出席本次会议。零辅食市场的茁壮发展离不开行业领头羊的加持助力,为了表彰他们对零辅食行业所做出的贡献,会上发布了2020年零辅食行业力量榜单,其中,人之初也获得了表彰。

从2000年成立至今,人之初立足于“专注宝宝肠道健康”的品牌定位,以现有的优势辅食——人之初米粉进行大单品打造,强化消费者认知。二十年“初”心不忘,人之初坚守及持续加强产品品质,深化辅食研发,提升产品品质,力求做贴近95后新消费群喜欢的品牌。

人之初成立研究院

近年来,人之初集团相继成立人之初院士工作站及人之初营养研究院。人之初院士工作站携手颜龙安院士及其专家团队,联合开展“低镉水稻”科技攻关,致力研发安全优质稻米为原料加工婴幼儿营养系列食品。人之初营养研究院与享受国务院特殊津贴专家邓泽元博士合作,成功研发出备受市场青睐的婴幼儿食品。人之初还成立独立的省级功能营养食品工程技术研究中心,三大雄厚的科研力量,为人之初科技研发提供强大技术和研究支持。此外,人之初不断向大健康产业拓展,为企业战略布局注入新的活力。

人之初用实力证明自己

目前,人之初已获得60余项国家发明专利,其中完成科技成果转化30多项,并先后获得多项国家及地方政府科技创新大奖。接连获奖不仅是对人之初集团发展的肯定,也是对人之初科技创新理念的认可,充分体现了人之初集团的行业影响力和引领地位。

人之初用心做婴童食品,得到众多父母的喜爱好评如潮,这也是其品质实力的象征。相信在今后的道路上,人之初一定会坚守“初心”,在行业继续耕耘,努力重振辅食品类的刚需未来。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站之初如何运营推广

新手建站之初的三个细则

解密Groupon(一):创业之初