站长之家- 传媒 2019-10-29T17:03:13 +08:00

人之初为老人们送来初冬的温暖

为进一步弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,让老人们度过欢乐祥和、温馨健康的每一天,10月17日由人之初集团运营中心副总经理肖亮带领的爱心天使团走进幽兰敬老院,为那里的老人们送去了米面油以及人之初奶粉等物品,并开展了“送温暖献爱心,一分爱心,十分温暖”活动。在为老人们送去关怀问候的同时推动全社会共同形成关爱老人、尊重老人的良好社会风气。

爱心天使团携人之初米粉送来温暖

早晨8:30,志愿者在集团广场集结完毕,小伙伴们带着爱心和物资,经过1个多小时的车程,到达敬老院。本次献爱心活动,人之初集团为老人们带来了米、油和人之初奶粉,希望在接下来寒冷的冬季,为老人们的生活带来一些帮助。

为老人们分发人之初米粉等食品

敬老院的老人们都非常开心地欢迎人之初志愿者团队的到来,一声问候、两句寒暄,大家一起聊聊家常,字字句句中都透露出浓浓的关心与热情,老人们脸上都挂着笑容。肖亮表示,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,社会进入新时代,人之初也在不断发挥自己的能量,尽到社会责任,把爱心传递下去。

爱心天使团携人之初米粉慰问老人

“最美不过夕阳红,温馨又从容”,这句歌词吟唱出的几乎是每个老年人对晚年生活的期待。人之初希望通过这次活动,弘扬尊老、爱老、敬老、助老的中华民族传统美德,能影响更多的人投身公益活动。

人之初米粉大型加工厂俯视图

活动结束后,爱心天使团纷纷表示,将继续以实际行动弘扬尊老敬老、爱老助老的道德风尚,同时也呼吁社会各界人士更多地了解老人们的生活现状,倾听老人们的内心需求。在社会和谐发展的今天,我们更应该发扬敬老爱老的传统美德。一直以来,人之初坚持在公益事业投入为老人做实事、做善事,旗下产品人之初奶粉,以及人之初米粉为老人们的健康做了很大贡献,得到了全社会的关注和赞誉。在此,我们也呼吁更多的爱心人士加入到关爱老人的行列,让每一位老人都能够安享晚年。”人之初也将继续反哺社会,把“人之初,爱相随”的企业精神传承下去!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网站之初如何运营推广

新手建站之初的三个细则

解密Groupon(一):创业之初