站长之家- 传媒 2020-08-28T16:30:42 +08:00

人之初高山梯田米粉让宝宝吃好辅食第一餐

在养育宝宝的过程中,“吃”和“睡”是家长们最关注的事情。毕竟 ,它们直接关系着宝宝的生长发育。特别是到了添加辅食的阶段,这时人之初高山梯田米粉让宝宝吃好辅食第一餐就显得额外重要。因为要是宝宝吃的不够,不仅身高体重长得慢,还可能免疫力低下,爱生病。

人之初高尚梯田米粉宝宝辅食第一餐

大部分宝宝都是1岁左右开始走路,刚学会走路的孩子体能消耗会不断增加,小脑瓜也在快速学习,这个时候,补充足够的营养,例如辅食,满足他们的生长发育所需就变的十分重要了。

给宝宝添加辅食应以循序渐进为原则。第一次添加辅食建议从液体食品开始,等到液体食物适应后,再尝试半固体的米粉或麦粉,最后再慢慢过渡到和大人一样的三餐食物,如肉蛋鱼禽等。辅食可以选择在两餐之间一点点添加,待宝宝适应后再慢慢加量。辅食的种类和色彩可多样化些,以增加宝宝的进食兴趣,但添加新辅食最好相隔一到两个礼拜。

人之初高尚梯田米粉营养全面

谷薯类辅食包括五谷杂粮等,可为宝宝的成长补充能量;荤食类辅食包括肉蛋鱼禽等,可为宝宝提供生长发育所需的优质蛋白质;蔬果类辅食包括新鲜蔬菜和水果,可为宝宝补充成长所需的维生素和矿物质。另外,1岁以后的宝宝可以在辅食中加适量的调味品,如少量的盐,以满足宝宝的味蕾需求,增加其食欲。

除此之外,还可以分享一些添加辅食的小贴士给大家:

1、 每个宝宝都是独立的个体,都有自己的喜爱,添加辅食的时间、量、宝宝对辅食的喜欢程度要灵活把握。

2、如果宝宝吃辅食的速度比较慢,比如喂一次要花一个多小时时间,那就不要添加辅食次数,尽快提高辅食喂养技巧,爸爸妈妈要有耐心去完成喂食这件事。

3、 如果宝宝已经具有了良好的吞咽能力,就可以让宝宝自己拿着食物吃,磨牙饼干和面包都是不错的选择,这样不但能增加宝宝的进食兴趣,还可以锻炼用手能力。

4、如果宝宝肠胃不好,建议选择营养成分容易消化吸收的米粉,比如人之初高尚梯田米粉,采用生长在海拔1794米的原生态梯田大米作为原料,大米一年成熟一次,营养成分高,不使用化肥农药,用医药级GMP规范生产米粉,品质安全有保证;采用双蒸双磨片状熟化、低温收料冲氮包装工艺 ,全程纯净水生产,片状米粉不上火 ,易冲调好吸收 。

人之初高尚梯田米粉原生态品质安全

宝宝满6个月时,妈妈乳汁中的能量和营养物质已经不能满足宝宝生长发育的需要,从这个时候起就要给孩子添加辅食,以此来获得更多的营养和能量。人之初高山梯田米粉系列,原生态原料生产,添加益生菌、钙、锌、铁、燕麦等营养物质,帮助宝宝身体获得成长需要。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

人之初为老人们送来初冬的温暖

如何在创业之初获得一个漂亮的开始?

网站之初如何运营推广

新手建站之初的三个细则

解密Groupon(一):创业之初

网站建设之初SEO布局要注意哪些方面?

创业之初的上市大公司如何分股权?

新手建站之初就要设计好盈利模式

搜狗IE内核浏览器之初体验