站长之家- 传媒 2019-12-09T16:12:19 +08:00

人之初集团连续荣登江西民营企业制造业百强

近日,2019 赣商创新发展论坛暨江西民营企业 100 强布会在南昌市召开。人之初集团再登“江西民营企业制造业 100 强企业”龙虎榜。人之初连续荣登百强,不仅彰显了综合实力,还让人之初集团成为婴幼儿食品行业标杆,在行业内具有重要的影响力和地位。

参加此次会议的有省委常委、省委秘书长赵力平,省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委副秘书长张锋,省委统战部副部长、省工商联书记李青华,省金融监管局局长韦秀长,省委宣传部副巡视员林大建,省发改委副主任郭新宇、省工信厅副厅长钱昀、省科技厅巡视员赵金城、省财政厅副厅长张耀霞等省直部门领导, 25 家省级银行、江西裕民银行相关负责人,省工商联班子成员。

人之初集团再登“江西民营企业制造业 100 强企业”龙虎榜

人之初集团作为江西民营企业的骨干力量、中国驰名商标及国内婴幼儿营养食品行业的知名品牌,以优异的企业综合实力,再次蝉联“江西民营企业制造业 100 强”,彰显了人之初集团在江西民营企业乃至全国民营企业中的实力,人之初集团无愧于全国婴童行业最具影响力的企业之一,在行业内具有重要的影响力和地位。

人之初集团在行业内具有重要地位

以“科技创新营养食品为人类健康服务”是人之初的企业使命。在前行的路上,人之初不断与时俱进,创新驱动发展,积极布局智慧母婴产业升级,在婴幼儿辅食、婴幼儿奶粉、大健康等品类及产业不断拓展。

人之初坚持科技创新,赋能企业发展

人之初每一步的成长,都有科技的光芒照耀。人之初院士工作站、享受国务院特殊专家邓泽元博士及其博士团队为核心研发团队的人之初营养研究院以及独立的省级功能营养食品工程技术研究中心,三大雄厚的科研力量,为人之初科技研发提供强大技术和研究支持。

人之初每一步的成长都有科技的光芒照耀

目前,人之初已获得 60 余项国家发明专利,其中完成科技成果转化 30 多项,并先后获得多项国家及地方政府科技创新大奖。

人之初集团连续荣登江西民营企业制造业百强

正是因为人之初不断与时俱进,创新驱动发展,才让人之初集团连续荣登江西民营企业制造业百强,这个成绩与人之初集团所有人背后的不懈努力分不开,是省委省政府对人之初每一步成长的认可,也给了人之初做强实体经济无限的信心,未来人之初定将不负众望,在婴幼儿辅食、婴幼儿奶粉、大健康等品类及产业不断拓展,为中国的健康事业做出更大的贡献。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

联想集团终止科创板上市