返回
首页 > 传媒 > 亲爱的自己最新资讯 > 正文

《亲爱的自己》结局是什么?当贝市场分享智能电视观看教程

2020-09-07 17:13用户投稿

要说上半年哪一部剧最火,无疑是《三十而已》了,现在,又有一部现代都市情感剧即将播出,那就是《亲爱的自己》。该剧目前已定档, 9 月 7 日起在芒果TV开播,这部剧是刘诗诗产后复出的第一部电视剧作品,因此备受瞩目。

智能电视用户可以通过当贝市场下载芒果TV同步收看。当贝市场安装方法:百度搜索当贝市场并下载apk安装包到U盘上,然后将U盘插进电视的USB接口,进行安装即可。然后打开当贝市场,在首页中搜索“MGTV”即可找到芒果TV并进行安装。

亲爱的自己

《亲爱的自己》主要讲述了以朱一龙和刘诗诗扮演角色为代表的都市年轻一代人,关于家庭、事业以及爱情的故事。除了两位主演,凭借《三十而已》走红的许幻山扮演者李泽锋也有出演,同时出演的还有阚清子、彭冠英等人。

剧中,刘诗诗饰演李思雨,与朱一龙饰演的男友陈一鸣相恋多年。陈思雨是销售部的经理,事业心很强,为了面包不辞辛苦;而陈一鸣遭到工作打击之后想要放弃,两位年轻情侣在外漂泊的几年,每天都在工作和生活的双重压力下,坎坷的道路让他们离自己的人生目标越来越远。

阚清子饰演的张芝芝和陈米麒饰演的顾晓菱,是李思雨的姐妹兼闺蜜。张芝芝是普普通通的上班族,兴趣爱好单一,生活作息规律,有一个稳定的工作和一个老公刘洋,但是两人的普通生活因为老公怪异的性格正在遭遇婚姻危机。

外形漂亮的“女神”顾晓菱一心向往属于自己的完美爱情,把全部精力都放在解决自己婚姻大事上,却遇上雷浩文(李泽锋饰)这个看起来纨绔不羁的“哥们儿”。

这三人历尽挫折,终于醒悟,学会顺从内心,善待他人,拥抱最亲爱的自己。可以看出的是,这三对主角对应了《三十而已》中的三对主角,人物设定基本相似,感情的设定大差不差,遭遇的危机也雷同。

《亲爱的自己》是否能后来居上?拭目以待吧。

相关文章 大家在看
亲爱的自己
2篇文章
查看