返回
首页 > 传媒 > 当贝市场最新资讯 > 正文

《亲爱的自己》什么时候播出,当贝市场分享观看方法

2020-08-24 10:01用户投稿

近期由丁黑导演,苏晓苑编剧,赵毅、吉俊洪任总制片人,刘诗诗、朱一龙领衔主演,阚清子、彭冠英、李泽锋、陈米麒等主演的都市青年励志剧《亲爱的自己》定档上映。

这部电视剧主要讲述了,在都市打拼的李思雨与男友陈一鸣面临工作和感情的重重困难,从迷茫到做出自己的选择,当他们怀着一腔热血碰撞到冰冷的社会时,发生一系列感动的故事,观众们也在期待这部电视剧能否像《三十而已》那样让大家带入角色,戳中每个人的内心。

这部电视剧女主角刘诗诗曾出演过多部深受观众喜爱的电视作品,演技也是观众们所认可的,这次是她时隔两年再度主演电视剧,在《亲爱的自己》中也挑战了和以往不同的角色,还是很让人期待的,男主朱一龙也是演技和人气兼备,相信他们两的结合将会给观众带来别样的惊喜。

智能电视观看方法:只可以下载当贝市场安装芒果tv抢先观看。

当贝市场 亲爱的自己

相关文章 大家在看
当贝市场
242篇文章
查看