返回
首页 > 传媒 > 新城地产最新资讯 > 正文

新城地产斩获长沙谷山限价地

2020-09-03 17:49用户投稿

进入楼市下半场,楼市和土地市场呈现火热的复苏状态,近期湖南长沙住宅限价不断放宽,多宗成交地块限价高于以往。 8 月 21 日,新城地产以24. 1 亿的价格竞得长沙谷山板块的[2020]长沙市 063 号地块,毛坯限价 13000 元/平方米,备受关注。

资料显示,新城地产竞得的 063 号地块位于长沙岳麓区长望路西延线两厢、金星路以西,规划用途为商业、娱乐、住宅用地,宗地毛坯住宅限价 13000 元/平方米,刷新片区新高。尤其值得关注的是,该宗地竞买条件严苛,不仅要求竞得人出资建设城市支路望藕路、藕塘路、寻藕路 3 条道路和九年一贯制学校,竞得人还须在签订《成交确认书》前引进一家A股上市公司,且 10 年内不得迁离。同时商业部分须自持不小于 15000 平方米的租赁住房,运营满 5 年后经批准方可上市交易。

在长沙深耕多年,新城地产对长沙城市发展趋势和区域崛起具有敏锐的触觉与把控,此次进驻的谷山板块就是长沙市区目前最受关注的区域之一。作为长沙市区的两座高山之一,谷山自然环境秀美,在长沙大河西先导区建设的大背景下,如今的谷山早已成为长沙建设生态城市的筹码。 8000 亩的谷山森林公园,植被茂密,生态资源优越,谷山片区东临市府,西接高铁西,已有包括新城地产在内的多家品牌房企入驻。

新城地产深耕长沙多年,在当地房地产市场具有高品质、高性价比的优势。新城地产为长沙市场带来独具新城特色的幸福居住和商业体验,目前,新城地产已在长沙打造了长沙宁乡吾悦广场、长沙高铁吾悦广场、长沙松雅湖吾悦广场等商业综合项目,以及新城·国际花都、新城·和樾、梅溪湖·金茂湾(联合开发)等精品住宅项目,均受到了市场和客户的好评和信赖。


相关文章 大家在看
新城地产
1篇文章
查看