返回
首页 > 传媒 > 忘不了餐厅最新资讯 > 正文

忘不了餐厅杨迪表演川剧变脸,万和温暖陪伴美好瞬间

2020-09-02 16:51用户投稿

    上周,《忘不了餐厅》迎来独立经营日,黄渤、祖儿等退到幕后,由小敏爷爷暂代店长,在特邀嘉宾周迅的帮助下带领老人们招待客人、经营餐厅,老人们逐渐转好的状态,让网友们倍感惊喜。而在最新的一期节目中,综艺圈活宝杨迪也带着一直深受网友喜爱的妈妈来到了《忘不了餐厅》,母子两人发挥谐星才能,给餐厅的人带来了无限欢乐

  杨迪上演川剧变脸,万和厨电大获称赞

  能力越大,责任越大。作为公认的综艺一哥,有杨迪的地方自然少不了欢声笑语。在本期节目中,店长黄渤将逗乐老宝贝的重任交给了杨迪,而杨迪也没有辜负大家的期待,先是一曲《青藏高原》初显才艺,后来还表演了无道具版川剧变脸,模仿蜥蜴等绝活,收获满堂喝彩。带着妈圈顶流光环出场的杨迪妈妈更是拿出魔性笑声这一无敌杀手锏,感染餐厅众人。在一片爽朗的笑声里,拥有4.5kW超大火力烹饪的万和燃气灶,和每分钟20m³澎湃吸力的万和潜吸式油烟机成功引起了杨迪的注意,不停地夸赞《忘不了餐厅》的厨房高端大气,并安利妈妈种草同款。

忘不了餐厅

   70 岁学生再重聚,繁漪奶奶重现当年课堂

  自从《忘不了餐厅》第二季开播以来,繁漪奶奶的状态始终令人担心不已。无论是与孙女的相见不相识,还是在节目录制中,频繁忘记任务想要回家,很难想象,这样一位热衷说吉祥话、脸上挂着亲切笑容的奶奶,竟是所有老人中认知障碍最严重的一位。

  在本期节目中,为了勾起奶奶内心深处最美好的记忆,节目组特意招待了 5 位 70 多岁的客人。万万没想到的是,当这 5 位客人走进餐厅,繁漪奶奶不仅一眼认出了自己曾经教过的学生,还逐个说出了他们的名字。时光匆匆,见到已经 70 多岁的学生重聚在自己面前,繁漪奶奶不禁 感动落泪。当有人提出想再听一节孔老师的课时,黄渤欣然答应,将“忘不了餐厅”布置成“忘不了课堂”,重现了 50 年前的课堂,引得无数人泪目。

忘不了餐厅

  在课堂上从容应对的孔老师,颠覆了所有观众和店员对她的认知。一直形影不离的酒窝奶奶也不停地夸赞,称站在讲台上的孔奶奶看起来自信又美丽,让人刮目相看,并表示要向她学习。

  在生活中温暖陪伴老人,让老人有事可做,帮助他们找回自信,实现自我价值,这是大型公益节目《忘不了餐厅》的初衷,也是厨卫领导品牌万和一直以来在做的事情。作为《忘不了餐厅》官方唯一指定的温暖陪伴官,万和一路见证着这群老宝贝们的成长和改变,始终坚持着让更多的老人享受智能厨电带来的便利和温暖,给每一个家庭带去幸福和欢乐。

相关文章 大家在看
忘不了餐厅
4篇文章
查看