站长之家- 动态 2020-09-02T15:02:58 +08:00

刘亦菲《花木兰》中国内地定档9月11日!巩俐、李连杰、甄子丹众星云集

经过多日预热,今日,迪士尼电影官方宣布,《花木兰》中国内地定档9月11日,原声中文配音也将在内地影院进行首秀。

迪士尼电影官方表示:“迪士尼花木兰如约而来,9月11日影院震撼呈现!刘亦菲饰演花木兰、甄子丹 、巩俐、李连杰 ,杰森·斯考特·李、安柚鑫等群星云集,全新演绎不朽传奇!原声中文配音也将在内地影院进行首秀。期待与你们相约,一起见证木兰绽放!”。

受疫情影响,该片历经多次改档,让影迷们等待地心痒痒。这次定档消息一出,也让许多网友们激动不已。

《花木兰》是由华特迪士尼影片公司出品,妮基·卡罗执导,刘亦菲、甄子丹领衔主演,巩俐、李连杰特别出演的真人版剧情电影 ,将于2020年9月4日上线Disney+。

该片根据1998年迪士尼同名动画片改编,讲述了花木兰女扮男装,代父从军、勇战柔然的故事。

剧情梗概为:中国的皇帝颁布法令,要求每家出一名男子服兵役,抵御北方侵略者。作为一名受人尊敬的战士的长女,花木兰(刘亦菲饰)站出来替生病的父亲应征入伍。她装扮成男人,化名花军,经受了种种考验,同时必须利用内在的力量,接纳自己真正的潜能。这是一场史诗般的旅程,让木兰蜕变为一名受人尊敬的战士,也赢得来自国家与骄傲的父亲的尊重。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

花木兰再次撤档 花木兰电影什么时候上映

花木兰什么时候上映 花木兰电影国内定档时间介绍

《花木兰》可能再度延期

王者荣耀花木兰怎么打1V1 花木兰1V1攻略