站长之家- 传媒 2020-08-28T16:29:54 +08:00

《在劫难逃》什么时候播出?当贝市场分享完整版观看方法

“你觉得这一次,我还能再杀了你吗?”

“你觉得这一次,你还能再杀了我吗?”

“能”

今天上午,官方放出了《在劫难逃》的最新预告。该剧是由五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的轻科幻悬疑剧,总共只有 12 集。作为一部悬疑剧,预告一放出就吸引了众多观众的关注。

该剧的与其他悬疑剧不同的地方有两点,一是该剧并非改编自小说,而是原创剧本;二是该剧采用了跨越时间,循环追凶的设定,王千源所饰演的刑警队长张海峰陷入时间循环,不断交错的过去、现在、未来,让整个故事悬念重重,更加有看点。

整个故事开始于一位小女孩的意外死亡,王千源所饰演的张海峰曾经是一名刑警队长的,由于独生女朵朵在两年前意外死亡,家庭随之破碎,他浑噩度日。没想到在城市里发生的一起连环杀人案似乎与朵朵的意外相关,张海峰也意外卷入其中。可他没想到,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,还有层层叠叠的时光陷阱,横跨过去、现在和未来,一次次的与鹿晗所饰演的神秘人对话交锋,一次次的再回到起点,最终张海峰能否破解时光的陷阱,找寻事件的真相还不得而知。

对于鹿晗的演出,观众也抱有了很大的期待,在剧中,王千源和鹿晗会有很多对手戏。王千源本身就是实习派演员,鹿晗虽然是偶像出身,但通过《穿越火线》等一系列作品,我们也不难看出鹿晗有转型的心愿,自身也在寻求突破。同时导演五百也不会第一次拍悬疑剧,之前的《白色月光》也是 12 集的悬疑短剧,也是五百的作品,面对这样的组合,还是可以期待下。

智能电视观看方法:只能通过当贝市场下载当贝影视, 9 月 2 日晚 8 点后就可以抢先看这部电视剧的全集!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

在劫难逃! 宜家涉嫌巨额逃税遭欧盟调查

315会后进行时:苹果应用商店在劫难逃

全球18000个非法网上药店被查 域名在劫难逃

劫难过后的百合网,前路如何走

虚拟偶像,难逃塌房

直播带货,有多少难逃的坑?

蚂蚁为何上不了树 SNS难逃厄运

猪年春晚红包难逃“幸福烦恼”

小米盒子:雷军的突围 难逃的宿命

评论:RIM虽更名黑莓 却难逃命运窘境

中国外卖员“难逃速命”

区块链+司法: 证据上链,插翅难逃

微软Lumia沉浮录:难逃以失败收场的命运

段子手救不了王欣 终究难逃法律制裁

不做线下:互联网电视难逃小众?