返回
首页 > 传媒 > 在劫难逃最新资讯 > 正文

《在劫难逃》什么时候播出?当贝市场分享完整版观看方法

2020-08-28 16:29用户投稿

“你觉得这一次,我还能再杀了你吗?”

“你觉得这一次,你还能再杀了我吗?”

“能”

今天上午,官方放出了《在劫难逃》的最新预告。该剧是由五百执导,王千源、鹿晗、齐溪、乔欣、吴越、张皓然主演的轻科幻悬疑剧,总共只有 12 集。作为一部悬疑剧,预告一放出就吸引了众多观众的关注。

该剧的与其他悬疑剧不同的地方有两点,一是该剧并非改编自小说,而是原创剧本;二是该剧采用了跨越时间,循环追凶的设定,王千源所饰演的刑警队长张海峰陷入时间循环,不断交错的过去、现在、未来,让整个故事悬念重重,更加有看点。

整个故事开始于一位小女孩的意外死亡,王千源所饰演的张海峰曾经是一名刑警队长的,由于独生女朵朵在两年前意外死亡,家庭随之破碎,他浑噩度日。没想到在城市里发生的一起连环杀人案似乎与朵朵的意外相关,张海峰也意外卷入其中。可他没想到,迎接他的不仅是复杂莫测的凶案真相,还有层层叠叠的时光陷阱,横跨过去、现在和未来,一次次的与鹿晗所饰演的神秘人对话交锋,一次次的再回到起点,最终张海峰能否破解时光的陷阱,找寻事件的真相还不得而知。

对于鹿晗的演出,观众也抱有了很大的期待,在剧中,王千源和鹿晗会有很多对手戏。王千源本身就是实习派演员,鹿晗虽然是偶像出身,但通过《穿越火线》等一系列作品,我们也不难看出鹿晗有转型的心愿,自身也在寻求突破。同时导演五百也不会第一次拍悬疑剧,之前的《白色月光》也是 12 集的悬疑短剧,也是五百的作品,面对这样的组合,还是可以期待下。

智能电视观看方法:只能通过当贝市场下载当贝影视, 9 月 2 日晚 8 点后就可以抢先看这部电视剧的全集!

在劫难逃

相关文章 大家在看
在劫难逃
1篇文章
查看